Эксклюзив. На Донбасс отправлена спецгруппа снайперов (из расшифровки радиоперехватов украинских боевиков)

Несмотря на относительное перемирие, украинская сторона продолжает стягивать свои войска к линии соприкосновения, при этом выявлена новая тактика ведения обстрелов позиций армии ЛДНР.
 
Если накрывать шквальным огнем из «Градов» и минометов населенные пункты становится проблематичным, в связи с их фиксацией представителями миссии ОБСЕ, то сезон «тихой охоты», как говорится, никто не отменял, и News Front удалось получить доказательства этого факта.
 
Так, в конце октября в зону «АТО» отмечено прибытие группы снайперов численностью 7 человек (старший и 3 снайперских пары), состоящей из бывших кадровых сотрудников Центра специальных операций СБУ. Планируется распределение данной группы вдоль линии соприкосновения сторон по рубежу Мариуполь, Докучаевск.
 
В состав группы входят:

 
Командир: Николаев Александр, полковник запаса, бывший командир одного из подразделений группы «А» ЦСО СБУ;
 
Музыка Юрий Алексеевич, 03.11.1974 г.р., старший пары с Д.Волочаевым;
 
Волочаев Денис Александрович, 23.12.1981 г.р.;
 
Смокталь Александр, бывший сотрудник группы «А» ЦСО СБУ;
 
Сологубов, бывший инструктор отдела снайперов группы «А» ЦСО СБУ;
 
Павленко, бывший сотрудник группы «А» ЦСО СБУ;
 
Н/у с позывным «Бублик», бывший сотрудник группы «А» ЦСО СБУ.
 
Таким образом, мы видим, что военно-политическое руководство Украины не желает решать проблему мирным путем и по-прежнему проводит политику эскалации напряженности на Донбассе.
10 ноября 2015   Просмотров: 4 812   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
10 ноября 2015 12:49

Доброго всем здоровья. Я знала Сологубова Сергея (по Москве). Хороший мужик. Это просто ужас, что с нами делают, навернякаи с нашей (Россия) стороны есть. Каждый день их поминаю. По разговорам - все будут защищать свои семьи, все добрые, хорошие, правильные, Родину любят! Вот только в Бога не верят. Господи, вразуми всех заблудших! Матерь Божия, Царица небесная, моли о нас Сына Своего и Бога нашего, даруй поскорее прозреть нам и нашим близким!

  Жалоба      1