"Православный" президент... Папа Римский принял приглашение Петра Порошенко посетить Украину

Приглашение было сделано во время встречи украинского президента с понтификом в итальянской столице.
 
Папа Римский Франциск принял приглашение президента Украины Петра Порошенко посетить страну. Как сообщает Интерфакс, об этом глава украинского государства написал в Фейсбуке после встречи с понтификом в итальянской столице.
 
 
Кроме того, Порошенко попросил Папу причислить к лику блаженных (процедура, предваряющая канонизацию. – Ред.) митрополита Андрея Шептицкого, а также начать этот процесс в отношении епископа Степана Чмиля, являвшегося духовным наставником Франциска в Аргентине.

Встречу с понтификом украинский лидер охарактеризовал как очень трогательную. По словам Петра Порошенко, Папа заверил его, что никогда не забывает об Украине и молится за мир в стране.
21 ноября 2015   Просмотров: 5 002   
21 ноября 2015 17:08

Беда, беда... Нельзя пускать этого еретика в Малороссию.

 

Предсказания священника о грядущей Голгофе в Киеве, о войне между Россией и Украиной и других событиях последних дней:

«Сложная обстановка на Украине еще не была. Визит папы может стать роковым».

 «Чуть раньше батюшка говорил о визите папы Римского на Украину, о том, что Господь даст один год покаяния за то, что приняли, пустили его в страну. Через год произошла трагедия во Львове...Разбился самолет»...

«Приедет папа Римский — будет бедствие большое. Ступит на Святую землю — этого достаточно. Осквернение... Была кафолическая Церковь. Они отклонились. А ты, христианин, принимаешь эту ересь и считаешься христианином. Апостол о таких говорил — даже братом не называть. Если бедствует — оказать помощь, как образу Божию. Но представитель — одно, а это — глава...Ватикан. Это много значит».

 «... И Господь даст воздаяние через природу. Может быть приближение войны и голода. Когда поведут "аможе не хочет” — одно дело, а когда с распростертыми объятиями идешь или по-фарисейски молчишь — усугубляешь грех...»

 

http://3rm.info/mainnews/50375-predskazaniya-svyaschennika-o-gryaduschey-golgofe


-v-kieve-o-voyne-mezhdu-rossiey-i-ukrainoy-i-drugih-sobytiyah-poslednih-dney.htm


l

 Даже сейчас два эти материала на сайте рядом стоят.

 

  Жалоба      1
21 ноября 2015 23:28
НОВОСТИ Братия и сестры вот уже более 1000 лет прошло,когда была жива Западная церковь и главенствующий епископ папа Римский ,тогда можно было сказать , это же папа Римский.кто теперь еретик ватиканец, волк в овечей шкуре, антихрист, глобалист Вобщем коротко и ясно "наместник бога на земле$ - его бог.Как сказано в Святом писании Господом Иисусом Христом ?" Кто мне мать и отец и брат и сестра тот кто исполняет Заповеди Божьи.Все мы в прелести большей или меньшей и когда говорим папа или мама своим чадам говоря о себе , думаю стоит задуматься , какая мама или папа.Своим чадом говорю твой родитель или родители.папа или мама надо заслужить. Словами своими можно приговорить даже самого себя на смерть.Врага называют по фамилии например Денисенко Гундяев Путин Порошенко Мидведев Захарченко Лукашенко Ульянов Шевченко, так , что советую менять фамилии если совпадают, а когда называем святые имена угодников Божьих Филарет вы че люди образ потеряли Божьий, хотите Мишка Гришка, Володька,Пэтька,Шурик, Тараска и так далее.Все так называют скажут многие из вас, повтаряю многие но не все.Как мы здороваемся с друг с другом Привет, сразу понимаешь , что человек приболел.Пока , здрасти.Ответьте себе сами на вопрос и не лукавьте кого вы любите больше всех. Посмотрим на свои плоды, мужа шуриком называют а жену как свиней в деревне. Гостей бесов,бесноватых, сатанистов в дом сами запускаете через икону сатанины. Видишь антихрест нагло появился в доме твоем с легионом бесов.Да витящий да видит, слышащий да слышит.Советую всем во Славу Божью!!! кайтесь и боритесь со своми страстями,языком помыслами,исповедуйтесь и молитесь. гнушайтесь врагов Божьих Ариев еретиков сатанинских с легионами бесов Ватиканцев наместников. Хочу предупредить коментаторов,а братиям и сестрам напонить слова ,кто читал тот вспомнит "словами своими осудишься или оправдаешься!!! Близ есть при дверях грядущий во имя Господне и слуги ждут с нагайками очистеть землю русскую .Убелитесь паче снега.Умники будете сами выбирать,что с вами делать, премудрость Страх Божий немногие это понимаю.Ладно,мудрецы как мне часто говорят хватит,буду ваши коментарии читать и только!!! если угодно Господу и живы будем Напишу свое мнение со своей колокольни.Святой священномученик папа Климент Римский моли Бога о нас!!!ХВ,ХВ,ХВ!!! Аминь!!!
  Жалоба      2
22 ноября 2015 10:19

Цитата: простодед
Беда, беда... Нельзя пускать этого еретика в Малороссию.

Дык Малороссия и находится в большей части под оккупацией этих сатанистов и богоборцев то! Да и утопающей иуде и соломинка плотом кажется, тем более кой хто при всенародии помпезно таки не вещал, типа, мол мы своих в беде не оставляем...



"наместник бога на земле$ - его бог.Как сказано в Святом писании Господом Иисусом Христом ?" На Русской земле наместником Всевышнего Господа Бога имеет право быть только Богопомазанник при рождении Последний Русский Царь. и знают это только ОН и его помазанник - хозяин  всех земель русских. Именно поэтому в Руси и бесится вся нечисть со своими обрезанными царьками самозванцами и места себе не находят, зная грядущую расплату за все свои злодеяния.

Холокост неизбежен.

http://kalmius-info.ru/obshestvo/antisionizm/anton-blagin-holokost-predskazan-hr

istom-spasitelem-i-on-budet-blagom-dlya-obshhestva.html

Наши мудрые предки, судя по всему, очень хорошо знали, что дегенераты, однажды перехватившие власть над обществом, потерпят в конце-концов полное фиаско. За все их страшные преступления перед людьми и Богом их наказание будет тоже страшным! Поэтому им, этим дегенератам-правителям, и обещали ХОЛОКОСТ («ГЕЕННУ ОГНЕННУЮ») абсолютно все ПРОРОКИ! Такой финал Власти Тьмы обещали и Христос, и Мухаммед, и пророки арийского рода, имена которых не дошли до нас.



Цитата: lana14
Подчиняются ли федеральные органы власти Путину?

Так ОПРОС или ОПЬЕС для избранных? Несколько человек только высказали ИСТИНУ, то бишь, относятся так, как этому принуждают и зомбируют СМИ, ТВ и РАДИО. Ни один из опрашиваемых не озаботился о будущем ЕДИНОЙ Великой Руси, а почему? Да потому, что они себе и в эмоциях представить уже не смогут, а что же это такое СОБИРАТЕЛЬ ВОЕДИНО ВСЕХ РУССКИХ ЗЕМЕЛЬ, да все потому, что им в обрезанной по периметру огузке Руси и надеяться, по сути , не на что, окромя, как на обрезанного царька, которых крутится поряд сверх многовато...

  Жалоба      3
22 ноября 2015 11:13

Цитата: Bars_35
да был он уже там...

Если этот нечестивый скверный еретик папа римский еще раз приедет в Малороссию, ситуация еще хуже станет.

  Жалоба      4
-->