ЭТО МАФИЯ! Заявление дальнобойщиков: "Роттенберги превращают нас в баранов для стрижки, а Путин покровительствует им". (ВИДЕО)

Дальнобойщик из Санкт-Петербурга Александр Расторгуев и его коллега Сергей Гуляев сделали срочное Заявление по итогам вчерашнего выступления В. Путина. Они призвали дальнобойщиков России продолжить борьбу за свои права. "Роттенберги превращают нас в баранов для стрижки, а Путин покровительствует им", - заявили дальнобойщики.
 
4 декабря 2015   Просмотров: 10 721   
4 декабря 2015 12:11

МУЖИКИ ВСЕ  В ВАШИХ РУКАХ.

  Жалоба      1
4 декабря 2015 17:06

Помоги и благослови Вас Господь!

  Жалоба      2
4 декабря 2015 20:55

 

Протестующие дальнобойщики едут в Москву

 

Система взимания платы «Платон»

 

Цитата:

 Cистема «Платон»

обеспечивает сбор, обработку, хранение и передачу в автоматическом режиме данных о движении транспортного средства,

имеющего разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн, и распространяется на все автомобильные дороги общего пользования федерального значения.

  Жалоба      3
4 декабря 2015 21:13

Хазары облагают оброком.

  Жалоба      4
5 декабря 2015 17:59

Патриоты! Что же такое творится с вашим президентом? Вы же народ, который по Конституции правит сам и непосредственно (!), что же это гарант Конституции так себя неприлично ведет? Жрать то вам самим будет нечего, цены взлетят на все, надо поддержать дальнобойщиков, или для вас телепойло важнее уровня жизни?

  Жалоба      5
6 декабря 2015 12:55

"В недалеком будущем: 2016 год Система "Сократ" - взимается плата с пешеходов за проход по городским тротуарам, потому что они его истирают. 2017 год Система "Аристотель" - взимается плата за остановившийся транспорт или остановившихся людей, потому что он проминают дорожное покрытие и грунт в месте остановки. 2018 год Система "Архимед" - взимается плата с людей, находящихся дома, потому что они создают нагрузку на строительную конструкцию, тем самым разрушая строение. 2019 год сразу две системы: Система "Пифагор" - взимается плата за обладание вещами, умеющими углы, так как они травмоопасны для владельца и окружающих.Система "Евклид" - взимается плата за обладание круглыми (эллипсными, скругленными) вещами, так как такие вещи могут покатиться и стать причиной несчастного случая."

  Жалоба      6
-->