В США родители одержали победу над идеологией толерантности, навязываемой детям

9 декабря 2015 года американская газета "Лайфсайтньюс” сообщила, что в США в одном отдельно взятом городе Ланкастер (штат Нью-Йорк) родителям учеников удалось противостоять агрессивной толерантности и победить. Дело в том, что всем школам Америки сверху спустили приказ о смене "модели поведения” девочек и мальчиков...
 
Конкретнее: девочкам приказали ходить в мужской туалет, а мальчикам – в женский.

Традиционные родители в одном отдельно взятом американском городе Ланкастер отказались "слепо исполнять предписание сверху” и собрали родительское собрание: "Ланкастерский школьный Совет”. На этом общеродительском городском собрании 200 родителей этого американского города проголосовали практически единогласно ПРОТИВ нововведения. Поэтому в этом городе в школах туалеты остались, как и раньше – традиционными: "мужскими” и "женскими”.

На собрании родительские активисты посетовали, что в настоящее время нет прецедентного права в штате Нью-Йорк (США). Также родители отметили, что "идеология меньшинства” агрессивно навязывается большинству американцев. Родители Ланкастера всерьез обезпокоены безопасностью своих девочек и мальчиков в американской школе.

О небывалой победе традиционных родителей над идеологией "агрессивного толерантизма” в Ланкастере также 7 декабря 2015 года написали местные издания.

Источник: Издание "Буффало ньюс” 7 декабря 2015 года
13 декабря 2015   Просмотров: 5 340   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
14 декабря 2015 07:13

какой безумный мир!!!

уже разрешение покакать женщине в женском туалете ,а мужчине- в мужском- кажется небывалой победой!!!!

но дальше туалетов- не идут "победы"....

  Жалоба      1