СРОЧНО! РЕПОСТ! Сплотитесь у Святых Алтарей!

Братцы! Сообщают о том, что дрянные людишки из «Киевского патриархата» вместе с бандерьём хотят захватить Киево-Печерскую Лавру к Рождеству, чтобы осквернить её своей «рождественской службой» и оставить за собой. Вроде как пресс-гомосекретарь «патриарха Киевского», содомит Кастратий Зоря, прямо сейчас подряжает на это дело погромщиков.

Что делать? – спрашиваете вы меня с Киевских холмов.

Всё просто. Сам делал такое много раз. Собираете группу мужчин (и не только мужчин, как можно больше всех-всех-всех) и проводите всё возможное время в Лавре. Особенно на Богослужениях, когда храмы открыты. Будьте на каждом Богослужении от начала и до конца. Все дела в сторону! Численность врага ограничена, необходимо добиться массовости, которая не позволит вытолкнуть из храма Православвное духовенство и втолкнуть лжесвященников.

Мужчины в таком сценарии – костяк, те, кто перекрывает двери и физически защищает священство. Женщины – те, кто поднимает шум. Если наших верующих в храме большинство, они не дадут осквернителям провести «службу».
 
Если противник возьмёт врата и стены – всё равно им победы не будет, пока храмы держат воины Христовы (Птича тому пример). Оставляйте дозоры снаружи и при приближении духов злобы поднебесной закрывайте врата на цепи и замки.

Сплотимся у Святых Алтарей!
4 января 2016   Просмотров: 12 467