Поздно пить боржоми... Мигрантского джина впустили в Европу

Начальник городской полиции германского города Кельна Вольфганг Альберс уйдет в отставку досрочно, сообщило агентство The Associated Press со ссылкой на различные официальные источники в Германии.
 
Как следует из сообщения, об этом 60-летнему полицейскому объявили в МВД страны после того, как в городе в канун Нового года прошла волна беспорядков с участием мигрантов, прибывших в Германию в поисках убежища.

Как сообщалось, полиция установила личности 31 человека, которых подозревают в приставаниях к женщинам, грабежах и воровстве в канун Нового года в Кельне, о чем сообщил журналистам представитель МВД Германии Тобиас Плате. 18 из них - "беженцы, прибывшие в Германию в поисках убежища", заявил он на брифинге в пятницу.

По его словам, большинство подозревается в "воровстве и нанесении телесных повреждений".

Представитель МИД добавил, что "три человека обвиняются в сексуальных домогательствах, но они еще не идентифицированы".

Накануне канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что массовые правонарушения в отношении женщин, совершенные в новогоднюю ночь в Кельне, не заслуживают ни малейшего снисхождения. Она отметила, что рассмотрит ряд мер, включая увеличение численности полиции и пересмотр некоторых законов в связи со сложившейся ситуацией.
8 января 2016   Просмотров: 2 792   
8 января 2016 20:51

На фото еврей артист, изображает радикала.

Выступление иудея о исламе, говорит что христианство побеждено

https://www.youtube.com/watch?v=yXzm5SksIwc 

  Жалоба      1
-->