Россию с молотка... Кремль готов отдать Японии контрольный пакет в нефтегазовых проектах

Через полностью подконтрольные СМИ кремлевская власть многие годы "вешала лапшу" доверчивому народу об инновационном развитии страны и прочих нью-васиковских проектах, якобы реализуемых властью.
 
На самом деле, ничего такого не делалось, а проводилось тотальное разграбление России кучкой приближенных к президенту олигархов. И это стало более чем очевидно сейчас, когда страна оказалась в системном кризисе и эти высокостатусные болтуны не могут ничего более, как по-дешевке распродавать последнее достояние народа.
 
Да запретит им Господь! 
 
Россия готова отдать Японии контрольный пакет в нефтегазовых проектах, заявил Дворкович.

Москва готова предложить японским инвесторам контрольный пакет в нефтегазовых проектах, заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович в интервью Nikkei, опубликованном в понедельник, 22 февраля.

Дворкович заявил также о необходимости добиться прогресса в экономическом сотрудничестве с Японией до возможного визита в эту страну президента РФ Владимира Путина.

В прошлом Россия редко позволяла иностранным компаниям получать контроль над нефтегазовыми проектами, однако режим санкций со стороны Запада уменьшил поток финансирования нефтяной отрасли и вынудил Москву добиваться инвестиций со стороны китайского капитала, пишет издание. Открывая двери для японских инвестиций, Россия пытается в том числе уйти от чрезмерной экономической зависимости от Китая, считает газета.

Несмотря на санкции, РФ "ведет конструктивное сотрудничество с японскими компаниями", заявил Дворкович и добавил, что такое взаимодействие создает хорошую среду для политического диалога.

Российский вице-премьер также сообщил, что Россия заинтересована в совместном экономическом развитии Курильских островов, которые Япония считает своими Северными территориями. Говоря о возможном визите Владимира Путина в Японию, Дворкович отметил, что для этого необходимо подготовить пакет важных соглашений.
22 февраля 2016   Просмотров: 4 695   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
22 февраля 2016 18:59

Успокойтесь KiLLROCK, это "пророчество" протоиерея А.Полторака по задумке ФСБ и еретического масс-медиа, а не старца Гавриила. Когда старца Гавриила вопрошали об этом, он сказал что не говорил таких слов.

  Жалоба      1
24 февраля 2016 10:42

 

Минпромторг хочет разрешить продажу алкоголя возле школ и поликлиник

 

Цитата:

- Минпромторг разработал проект федерального закона,который разрешает продажу алкоголя в магазинах, расположенных около социальных и спортивных объектов, рассказал «Ведомостям» замминистра промышленности и торговли Виктор Евтухов.

  Жалоба      2