Дожили: на православных храмах установлены антенны сотовой связи

В городе Ростове-на Дону в двух храмах установили антенны сотовой связи, которые и одновременно являются источниками психотронного излучения. Как это отразится на молящихся - вопрос риторический. Теперь  с этих храмов вместе с колокольным звоном разносится по всей округе опасное излучение. Непрерывно. 24 часа в сутки.
 
А так как колокола находятся в непосредственной близости от излучателей, звонари рискуют получить большую дозу облучения. И не только звонари.
 
Антенны базовых станций устанавливаются на крышах жилых и производственных зданий, на пристройках разной высоты и отдельно стоящих мачтах и трубах. Однако поверхностная плотность потока энергии электромагнитного поля, создаваемого базовыми станциями, не контролируема.
 
Существующие нормативы не позволяют сделать достаточно обоснованного заключения о безопасности базовых станций. Исследователи опрашивали людей, проживающих вблизи базовых станций, и получили множество жалоб на тошноту, головную боль, раздражительность и утомляемость, расстройство памяти, зрения и сердечно-сосудистой системы (подробнее об этом в статье «Электро-магнитный геноцид»).
 
Напомним, что архиерем Ростовской митрополии является небезызвестный митрополит Меркурий, за свой отзыв об апостасийной встрече Патриарха с папой получивший от народа первое место в рейтинге предательства Православия.

К чему же устанавливать вредоносные антенны, облучающие население и вокруг и внутри храма, да еще и на самом доме Божием?!


19 марта 2016   Просмотров: 5 244