Минздравом будет создана комиссия по вакцинации , её полномочиях или "чем нам это всё грозит?"

Минздрав РФ предлагает создать комиссию по вопросам по вакцинации населения. Проект приказа о создании комиссии размещен на федеральном портале проектов нормативных правовых актов. Предполагается, что комиссия будет анализировать ситуацию по иммунопрофилактике инфекционных болезней в России, в том числе отслеживать поствакцинальные осложнения.

"Комиссии следует заниматься постоянным совершенствованием мероприятий, направленных на иммунизацию населения в рамках национального календаря профилактических прививок и календаря профилактических прививок по эпидемическим показаниям", - говорится в сообщении пресс-службы Минздрава.

Комиссия также займется подготовкой предложений по совершенствованию нормативных правовых актов в области иммунопрофилактики инфекционных болезней и предложений по разработке проектов программ, планов иных документов в данной области.
23 марта 2016   Просмотров: 5 753   
23 марта 2016 21:19
Их работа - залечивать до смерти. Вакцинация - это начало залечивания, а именно - удушение природного иммунитета. Если не ошибаюсь применялось еще в нацистских концлагерях.
  Жалоба      1
23 марта 2016 22:32

Вакцинация - химера, прививание скотского "иммунитета". Лакмусовый прект на выявление: либо раб-скотина, либо раб-бунтарь. План по уничтожению населения земли в действии. Пусть пыжаться, барабан им в копыта и жернов на шею. Детей БЕРЕГИТЕ!

  Жалоба      2
24 марта 2016 12:24

Родные и знакомые в этом году.

Лежали в стационаре.

 

После лечения от врачей - заболели "гриппом".

Тут и чих и температура и слабость и т.д. и т.п.

 

И до сих пор у них проблемы с здоровьем.......

...........................

 

Таких "врачей" - нам не надо!!!!!!!

  Жалоба      3
24 марта 2016 12:28

             &n
bsp;      
      Русская Стратегия

 

Цитата недели: "Я готов написать на своём знамени — Россия для Руских и по-руски, и поднять это знамя как можно выше." (М.Д. Скобелев)

  Жалоба      4
24 марта 2016 12:55

Для каждой нации разработано свое билогическое оружие.Прививки - это часть этого оружия. С начала делают прививки,ослабляют иммунитет,затем распыляют необходимый вирус и убивают людей.

  Жалоба      5
25 марта 2016 14:38
Рассмешило: "в том числе отслеживать поствакцинальные осложнения". У нас в сеседнем доме ребёнок грудной умер после прививки. Вы думаете врачи записали в причине смерти прививку?, - конечно нет. По статистике у них всё прекрасно. А то, что люди после этих прививок переживают - бизнес-врачей не интересует. На предприятии у нас девушка в расцвете сил попала в кому после прививки от гриппа. Я как раз в то время увольнялся, последний месяц работал. Она весь этот месяц в коме так и была. Дальнейшую её судьбу не знаю, но уже на тот момент осложнение на мозг было. То есть шансов вернуться к нормальной жизни - никаких. Муж моей сестры ставил все прививки, в том числе от гепатита. Каково же было его удивление когда после стационарного лечения в больнице у него обнаружили гепатит. Я думаю, что у него этот гепатит развился именно из-за этой прививки. Это только из личных наблюдений, да и то, только запомнившийся случаи. Я сам по глупости лет 20 назад согласился на работе на какую-то прививку. Так я после этой прививки два месяца кашлял как чахоточный. Это был последний раз в моей жизни, когда я согласился на прививку.
  Жалоба      6
-->