ПРАВОСЛАВНЫЕ, НУЖНА ПОМОЩЬ! Известного эксперта из фильма "Мир электронного рабства" посадили в психбольницу. (ВИДЕО)

 
Дорогие братья и сестры!

Наш с вами общий друг, Владимир Медведев, специалист и эксперт в области компьютерных технологий, участник движения «Против электронных карт», не раз помогавший всем, кто борется против введения электронных документов, 6 апреля 2016 посажен в психиатрическую больницу им.Н.А.Алексеева.

Владимир Медведев вложил немалую лепту в разъяснении того, как создавался электронный архив на жителей всей России; что такое электронное правительство и электронное государство; как происходит сбор персональных данных, куда эти данные попадают и невозможность их защиты; что такое СНИЛС, и как он формировался; чем опасна УЭК и электронная карта школьника, и как через карту может происходить влияние на сознание человека. Принимая участие во всех конференциях, проводимых в ГД РФ по этим насущным проблемам, Владимир открыто и профессионально пытался донести до всех смысл грядущей катастрофы.

Однако против него было возбуждено уголовное дело, наказание за которое возможно в виде лишения свободы на срок до 2-х лет. «Принудительное помещение его в психиатрический стационар» состоялось по инициативе правоохранительных органов.

Помочь ему в этой ситуации может только хороший адвокат. В помощь Владимиру Медведеву мы осуществляем сбор средств, которые будут использованы для оплаты юриста.

Добровольный сбор пожертвований осуществляется на р/счет в Сбербанке: 42307.810.7.3804.0412472
Подразделение банка 9038/0097, БИК 044525225

Координатор  Симонова Галина Николаевна - galkas@list.ru
Екатерина Василевич – «Движение за русско-сербское и всеславянское единство»
 
Прием посетителей Алексеевской больницы: пон.среда,четв.  С 16-18,
Суббота, воскресенье с 11 – 13, 5-й корпус, 2отд. 3 этаж
 
 
15 апреля 2016   Просмотров: 17 440