Борьба с дьяволопоклонниками продолжается... В Москве отменен концерт сатанистов


Православные активисты продолжают противостояние с австрийской музыкальной группой «Бельфегор». Коллектив из Зальцбурга, выступающий в стиле Black Death Metal сначала отменил гастроли в Петербурге, а в среду потерпел полное фиаско в Москве.

20 апреля исполнители сатанинских текстов не смогли спеть в Москве ни одной песни. Они, как трусливые шакалы, жалостливо выпросили у полиции возможность просто сыграть инструментальную музыку, чтобы у них не отобрали гонорары.

Изображения солистов группы на "брутальных" постерах, разительно отличалось от того, что увидели в реальности фанаты австрийской группы. В присутствии сотрудников полиции и неравнодушных москвичей провалившиеся гастролеры молча побряцали на гитаре и бегом в гостиницу.

В Москве для сатанистов буквально земля горела под ногами, а наблюдательные журналисты уже подметили тенденцию – время Великого поста не самое удачное для организации сатанинских развлечений и пропаганды толерантности.

Видно действительно настает время перемен, если российская полиция совместно с прокуратурой научилась оперативно возбуждать уголовные дела и пресекать попытки преступлений, связанных с любыми видами экстремизма.

Теперь группа едет в Краснодар, где уже  согласован с городской администрацией пикет на тысячу человек.
 
21 апреля 2016   Просмотров: 2 722