Ищу честную и порядочную девушку для создания крепкой семьи

 
Немного о себе: зовут меня Алексей, родом из Москвы, 28 лет, образование высшее экономическое. Православный, воцерковленный, придерживаюсь строгих нравственных принципов. Антиглобалист, антиэкуменист, ярый противник сионизма и "нового мирового порядка". В браке ранее не состоял, детей не имею.
 
Ищу - честную и порядочную девушку для создания крепкой семьи, с Божьей помощью.
 
Мои контакты для связи: ICQ 663284948 и e-mail: artswarrior@yandex.ru
 
6 мая 2016   Просмотров: 3 923   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
6 мая 2016 06:40

http://www.aparatorul.md/spravka-sostav-delegacii-rpc-mp-na-vse/

  Жалоба      1
6 мая 2016 14:40

а тебе это надо?

  Жалоба      2
6 мая 2016 20:05

 заботься о спасении души и оставайся безбрачным, будь со Христом, в наше  последнее время не найдешь для себя целомудренную невесту,  верные девицы избирают себе жениха Христа!

 

  Жалоба      3
7 мая 2016 00:19

Эх, господа, прописал бы я вам щелбан за такие советы. :-) Такое чувство, что тут одни монахи сидят и пишут из своих келий в монастырях. :-) Давайте мы вообще не будем ни жениться, ни выходить замуж, ни рождать детей, то-то враги наши порадуются, сами за них их работу выполним. Господь сказал "посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает". (Мф19:5). Если человек пришел в возраст совершенный, и не хочет ни вступать в брак, ни уйти в монастырь, то это - нарушение Закона Божиего, а нарушение сего Закона есть грех. Поэтому, если живешь а мiру, то должен вступить в брак, хочешь быть совершенным - иди в монастырь. И не нужно оправдывать свою леность и нежелание ответственности последними временами. Спасаться в любом случае лучше вместе. И, по слову св. Иоанна Златоуста, "жена и дети - это утешение", радость в жизни вокруг скорбей мiра сего. И хорошую жену найти просто, нужно всего лишь попросить об этом у Господа.

 

Автору объявления - никого не слушай, поступай так, как подсказывает тебе сердце.

  Жалоба      4
7 мая 2016 09:11

Цитата: Поручик Голицын
Автору объявления - никого не слушай, поступай так, как подсказывает тебе сердце.

Поддерживаю.

  Жалоба      5
10 мая 2016 04:25

Цитата: milisa
 

Надо рожать больше !

  Жалоба      6
15 мая 2016 20:15

Да монахи сейчас ...одно название! бывал я как то в монастыре,камеры ,сигнализации,у всех телефоны сенсорные ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ!

  Жалоба      7