Нужно было еще еврейскую кипу надеть... Мэром Лондона впервые стал мусульманин. Он присягнул в католическом соборе


Садик Хан, первый в истории мэр Лондона мусульманского исповедания – дал присягу 7 мая в католическом Саутворкском соборе. На церемонии присутствовал кардинал Винсент Николс, архиепископ Вестминстерский, который «заверил его в своих молитвах».

Садик Хан принес присягу в ходе многоконфессиональной церемонии, на которой, в частности, присутствовал англиканский епископ Лондонский Ричард Чартрз. Хан пожелал, чтобы эти мероприятия состоялось именно в Саутваркском соборе – «в сердце нашего города, среди лондонцев всех корней!», чтобы показать его намерение представлять все общины «как мэр всех лондонцев».

«Я сегодня здесь потому, что наш город протянул мне руку, - сказал Садик Хан, выходец из пакистанской семьи. – И, обращаясь к этому переполненному собору, я хочу сказать, что готов протянуть ту же руку вам».

Со своей стороны кардинал Николс заверил Хана в своих молитвах и обширно процитировал речь Папы Франциска, произнесенную им при получении премии им. св. Карла Великого.

Саид Хан родился в 1970 в семье пакистанских мигрантов. Он был 4-м из 8-ми детей в семье.  Изучал право, стал адвокатом по правам человека. В правительстве Гордона Брауна был Брауна был министром по делам общин, а затем по делам транспорта.
9 мая 2016   Просмотров: 3 394   
9 мая 2016 13:54

 А есть ли разница, протестанты, католки (все одно массоны) или вот мусульманин ? Еще спорный вопрос что хуже...

  Жалоба      1
9 мая 2016 15:14

По ТВ говорили, что этот Хан призывал убивать евреев. Уже наверно заткнулся.

  Жалоба      2
9 мая 2016 16:26

Сейчас с папой договорятся, чтобы приносить в жертву и масульманских детей , а то европейских уже всех переели.

  Жалоба      3
9 мая 2016 18:28

[quote=феоктист]strong>а кто знает кто наши мэры по вероисповеданию?

Толко не надо их называть "нашими". Они служат сатане. Они не нашы!

Садик Хан еше один клоун в игре антихриста

  Жалоба      4
10 мая 2016 19:33
"Новый мэр Лондона Садик Хан в качестве первого официального шага на посту мэра Лондона посетил церемонию памяти жертв Холокоста, пишет Haaretz. На мемориальную акцию пришли тысячи людей из еврейской общины Лондона". Этим он показывает, чей он клоун.
  Жалоба      5
-->