МНЕНИЕ. Ну сколько можно? Президент: «Мы снизили смертность от сердечно-сосудистых и других заболеваний»

 
Когда слышишь такие заявления, то невольно возникает твердое убеждение, что тебя просто дурят. Ну как за 2-3 года можно достичь исторического максимума продолжительности жизни? Как можно снизить смертность от сердечно-сосудистых заболеваний, если безконечные реформы здравоохранения фактически лишили нищающее население страны возможности безплатного или дешевого лечения и профилактики заболеваний? Господи помилуй!

 
 
Владимир Путин заявил об «историческом максимуме» продолжительности жизни в стране

Президент России Владимир Путин, выступая на заседании комиссии по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития России заявил, что в стране достигнут исторический минимум младенческой и материнской смертности при «историческом максимуме» продолжительности жизни, сообщает RNS.

«Объективные цифры говорят о снижении младенческой и материнской смертности, собственно говоря, это объективный фактор и объективные данные, мы достигли здесь исторического минимума при историческом максимуме по продолжительности жизни в стране», — сказал президент.

«Мы снизили смертность от сердечно-сосудистых и других заболеваний», — добавил он. При этом конкретных цифр Владимир Путин не привел.
 
https://www.novorosinform.org/news/id/52983
17 мая 2016   Просмотров: 3 137