Лохотрон в действии. "Единая Россия" как и остальные партии в очередной раз дурят народ

 
Подготовка программного документа партии "Единая Россия" находится в завершающей стадии, заявил Медведев. Только вот какая эта по счету мертворожденная программа? Несть им числа! А Россия в системном кризисе как была, так и остается. 
 
Медведев: завершается подготовка нового программного документа партии "Единая Россия"

Подготовка программного документа партии "Единая Россия" находится в завершающей стадии, заявил глава партии, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на встрече с активом "ЕР".

"Те пожелания, с которыми обращались наши люди (во время проведения праймериз), естественно, должны быть переработаны и подготовлены для включения в нашу программу партии. Сейчас мы над этим завершаем работу"
- сказал Медведев.

Он отметил, что недавно проведенное праймериз показал, что эта идея партии "Единая Россия" нашла поддержку у большинства населения страны. "Люди, которые победили, станут у нас участниками большой избирательной компании", - заверил Медведев.

https://tass.ru/politika/3347433
 

8 июня 2016   Просмотров: 4 508   
9 июня 2016 09:54

Не нужна программа от людей угодных а нужна программа от народа проживающего в России.И пора забывать о бредовых идеях ,которые только вредят народу и хватить узаконивать воровство народного добра и пора возвращать все народное,народу,не умеешь управлять народным добром ,уступи место другому. Это касается всех горе правителей,если не одумаются,все обернется бедой и будут все бежать с городов и строит салаши,что-бы выжить,раз нет села.

  Жалоба      3
9 июня 2016 12:29

Едросы - партия Пиара и Отката

  Жалоба      4
-->