Технологии антихриста... Воспоминания можно стирать генетическим переключателем. Нетрудно преположить как это будет использовано...

 
Воспоминания можно стирать, манипулируя всего с одним геном — такое открытие сделали совместно ученые из Лёвенского католического университета (Бельгия) и Института нейробиологии им. Лейбница (Германия). Статью о результатах их исследования, опубликованную в журнале Biological Psychiatry, пересказывает сайт ScienceDaily.

Эксперименты ставились над генетически модифицированными мышами, у которых можно включать и выключать ген нейропластин. Этот ген, изучение которого еще только начинается, играет важную роль в пластичности мозга, в том числе в способности к запоминанию. Доказано, что у людей дисфункция этого гена связана со снижением интеллектуальных способностей и шизофренией.

Модифицированных мышей учили находить правильную дорогу в ящике-лабиринте, стартуя из исходной точки, когда зажигается лампочка. Иными словами, занимались их ассоциативным обучением на основе рефлексов. Когда после тренировки у грызунов «выключали» нейропластин, они сразу забывали все, чему научились. В то же время, контрольная группа мышей, у которых ген продолжал работать, по-прежнему успешно справлялись с задачей по прохождению лабиринта.

Изучив электрическую активность мозга грызунов, ученые обнаружили, что после отключения нейропластина в нем начинал гораздо хуже работать клеточный механизм, отвечающий за хранение воспоминаний. Эта разница видна даже на уровне отдельного нейрона.

«Мы были поражены, обнаружив, что деактивации одного-единственного гена достаточно для того, чтобы стереть ассоциативные воспоминания, возникшие ранее в ходе решения учебных задач», — прокомментировал профессор Детлеф Бальщун (Detlef Balschun) из Лёвенского католического университета, один из главных авторов исследования.
 
4 июля 2016   Просмотров: 4 517   
4 июля 2016 22:18

Цитата: Andron
А не кажется ли вам, что всё это один из методов подъёма рейтинга

 

Цитата: Andron
Пусть подписывает!

 

Думать надо о том что ГОСПОДЬ НЕ ПОПУСТИТ этой бесовщины и желать этого, а все остальное сказанное от лукавого.

 

 

 

 

 

  Жалоба      2
5 июля 2016 00:30

Цитата: Andron
Пусть подписывает! Быстрее вынесут его и папу на выход вперёд ногами!

Зачем выносить? Жечь и вешать не отходя от кассы.
 

  Жалоба      3
5 июля 2016 06:53

"Воспоминания можно стирать генетическим переключателем" - теперича, будут лепить убийц и палачей пачками и возиться с этими "ветеранами" заплечный мастеров будет "сказочно" лепше - переключателем стёр воспоминания и не надо платить "герою-палачу" - ибо не ПОМНИТ что был душегубом по-зову партии Шправедливая Росея...

  Жалоба      4
5 июля 2016 15:08

Цитата: Andron
Цитата: gennadiy777
Зачем выносить? Жечь и вешать не отходя от кассы.

Ещё в 1990-м (26 лет назад!) Николай Козлов писал, что Лобное место на Красной площади не зря Господь сохраняет. На этом месте никогда никого не казнили!!! Оно поставлено как памятник в назидание, что б чувство меры не теряли и для реальных будущих казней. Как видимый знак реальности Бога, Правды и неотвратимого суда и наказания.
 
Последние 25 лет все Выборы проходят под одним лозунгом: выбирайте этих, не то вам хуже будет! То есть под страхом.
- Выбирайте демократов, а то коммунисты придут, храмы разрушат;
- выбирайте старых воров - они уже наворовались, а новые придут, снова вас ограбят;
- выбирайте Путина, а то война будет;
- выбирайте Путина, а то другой поправки Яровой подпишет;
- выбирайте Путина, а то другой гей-парад в Москве проведёт;
- выбирайте Путина, а то другой ювенальную юстицию введёт;
- выбирайте Путина, а то другой Никите Михалкову порнуху разрешит снимать с матом на экране;
- выбирайте Путина, а то ещё хуже будет!
Короче, выбирайте Путина! И попробуйте его не выбрать! Голодом заморю! Санкциями удушу, прочипирую!

 
Народ поставлен на колени в положение вечно просящего: помилуйте! не подпишите, не введите, не раздайте!... Не допустите!... страшилку.
  Всё через страх.
Сколько же можно бояться?!
   А не должно так быть. Должно быть, чтоб сам Президент боялся подписывать то, за что будет неминумо наказан. И Конституцию, чтоб боялся нарушить. В стране идёт открытая дискриминация народа, а по всем законам - у них всё как надо! Верховный суд такого бреда наутверждал, что хоть всех святых выноси! Страну под 666 поставили, и никто за это не отвечает. Да ещё это ничтожество превозносят.
Какой позор!
 
..
 
 
Поддерживаю!

  Жалоба      5
-->