ВОЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ В ТУРЦИИ... Армия свергает Эрдогана. (ВИДЕО)

 
В столице Турции Анкаре слышны звуки перестрелки, сообщает Reuters. Также очевидцы сообщают, что над Анкарой летают военные вертолеты и самолеты.

По сообщениям в Twitter, власти закрыли два моста через Босфор Стамбуле, в небе над которыми также замечены военные самолеты, передает турецкая газета Hurriyet. Подробности происшествия пока не известны, отмечает агентство.
 
В Анкаре слышна стрельба, в воздухе над городом летают истребители и военные вертолеты. Турецкие военнослужащие перекрыли движение по обоим мостам через пролив Босфор. Генштаб Турции заявил о переходе власти в стране в его руки.
 
Аэрофлот разворачивает рейс 2134, следующий из Москвы в Стамбул.
 
Жители Анкары ликуют и выражают свою поддержку военным. На всей территории Турции объявлен комендантский час. В зданиях турецкой государственной телевещательной компании в Анкаре находятся военные, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на одного из корреспондентов ТВ.
 
 
В Стамбуле военные захватили контроль над аэропортами и важными стратегическими точками, сообщают СМИ. В Турции ввели военное положение. Новая конституция Турции будет подготовлена в ближайшее время.
 
Греческую армию привели в боевую готовность после госпереворота в Турции

"Министр национальной обороны Панос Камменос проинформировал премьер-министра Алексиса Ципраса о всех действиях Минобороны и армии. Войска приведены в состояние боевой готовности. Есть большая обеспокоенность в связи с происходящим в Турции"
, - сказал высокопоставленный источник в министерстве национальной обороны Греции
 
В Турции военный переворот: армия свергает Эрдогана
 
 
 
 
 
 
 

16 июля 2016   Просмотров: 7 753   
16 июля 2016 00:59

Чё то понеслось... Франция, теперь турки шалят...

  Жалоба      1
16 июля 2016 01:12

Только пол года прошло, а событий - успевай осмысливать... Трудно себе представить, что даст вторая половина 2016 года.

  Жалоба      2
16 июля 2016 02:56

Закулисье действительно очень хитро и коварно. Не ожидал, что они свергнут Эрдогана так быстро, после сирийской пощёчины с самолётом. Кстати жаль лётчиков, но судя по данным штабов турок они пересекали кусок территории Турции минимум 2-жды, а это прямая провокация и вызов агрессии на себя. Зря лётчики без прикрытия летали по несколько раз одни.

Приход военных к власти в Турции может иметь многоходовые последствия. Одновременно и победа Трампа к концу года поставит Россию в цугцванг и заставит менять элиты (либеральщину на генеральщину) в среднесрочной перспективе (а это смута и разборки!), разворот финансовой политики на обслуживание своих, а не закулисных интересов.

В среднесрочной перспективе до 2021/22 завершение "конфликта" в ДНР/ЛНР военной силой и закрепление ДНР/ЛНР как самостоятельных субьектов, асоциированных с Россией, возможно и южные и восточные части Украины тоже отделятся от Киева (Харьков, Днепропетровск, Одесса, Запорожье, Николаев и Херсон) тоже отделятся. Трамп на это пойдёт. Он уже сейчас говорит, что Крым это Россия.

В длительную перспективу до 2041/42- го года приход военных к власти в России (турки посылают кодированный сигнал!) и война с Турцией по пророчествам Святого и Высокочтимого Паисия Святогорца из-за усиления Турции в Средиземном море и провоцирование греков.

Так что тихо в России точно не будет. Слишком масштабная страна с неспокойным населением, чтобы тихо сидеть, как безвольный и слабый евросоюз и смотреть, как закулисье тебя избивает, не давая отпор.

  Жалоба      3
16 июля 2016 09:23
Читал версию, что Эрдогана хотят снести за восстановление отношений с Русью, и возобновление над работой "турецкого газового потока" и сворачивание газового потока из Катара. Очень может быть.....
  Жалоба      5
16 июля 2016 11:09
Кремлеботы молитесь на своего вову в другом месте.
  Жалоба      6
16 июля 2016 17:58

Все не так локально, а гораздо-о-о маштабнее. Миру нужен миротворец, и они его получат.... Ох как получат. Все по сценарию, ребята. 

  Жалоба      7
16 июля 2016 23:47

Эрдаган мододец. Вот так надо поступать с революционЭрами (стрелять на поражение).

 

  Жалоба      8
17 июля 2016 01:13

Цитата: Велики праведник
Эрдаган мододец. Вот так надо поступать с революционЭрами (стрелять на поражение).
 

 

он мразь, которая сбила наш самолет.

  Жалоба      9
18 июля 2016 13:56

Цитата: механик

фуфло для поднятия рейтинга, продолжение истории со спасением Эрдоганам "самоубийцы" на мосту в прошлом году.

 

Согласен, инсценировка революции, ради укрепления власти Эрдогана, и создания полицейского государстве в главе с Эрдоганом. Теперь никакой демократии и выборов Эрдоган не допустит, всех несогласных казнит, курдов и других оппозиционеров.

  Жалоба      10
19 июля 2016 17:10

Цитата: antriouxa
Но всё равно не с проста всё это.

от ajajaj:  аминь

  Жалоба      11
-->