ФСБ показала на видео одного из диверсантов и взрывчатку. (ВИДЕО)

 
На кадрах, обнародованных силовиками, показан один из диверсантов, готовивших теракт в Крыму. По данным СМИ, злоумышленники готовили покушение на руководство республики.

ФСБ России обнародовала видео с изъятой у диверсантов взрывчаткой, которую они собирались использовать при совершении теракта в Крыму. Такое видео появилось на YouTube 10 августа.

На кадрах видно, как оперативники досматривают сумку террористов, готовивших теракты, в которой находятся самодельные взрывные устройства, мины, амуниция и вооружение. Также показывают одного из организаторов теракта.

По данным источника «Российской газеты», готовилось покушение на руководство Крыма. Диверсанты собирались подорвать трассу Симферополь-Ялта. Осуществить свой замысел они планировали в тот момент, когда по дороге будут ехать кортежи руководства республики и федеральных властей.

Напомним, что Путин высказался о гибели силовиков при предотвращении теракта в Крыму. ФСБ сообщила о предотвращении теракта и обвинила в его организации Минобороны Украины.
 
Отметим, что 7 августа пропуск людей и автомобилей из Украины в Крым через три контрольных пункта был временно приостановлен из-за «страшного ЧП». Сообщалось также, что на КПП «Чонгар» была слышна стрельба. По организации терактов в Крыму следствие возбудило уголовные дела.
 
11 августа 2016   Просмотров: 3 394   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
11 августа 2016 18:30

 

Ярош напомнил о начале Второй мировой войны в связи с задержанием диверсантов в Крыму

 

СМИ назвали цели украинских диверсантов в Крыму

 

Цитата:

- 10 августа президент РФ Владимир Путин заявил, что не видит смысла в нормандских переговорах после событий в Крыму.

 

 «Бессмысленно после таких событий встречаться в нормандском формате в Китае», — сказал Путин.

 

 При этом он призвал Европу и США предпринять конкретные шаги, чтобы «оказать влияние на киевские власти».

..................

 

P.S.:

 

Америка ненавидит эту песню

 

В.Цой.- Кукушка ! Ксения Лавринова (Афонина) Екатеринбург

  Жалоба      1