КРЕМЛЬ НА СЛУЖБЕ У МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА... «Законы Яровой» одновременно принимаются в разных странах мира. (ВИДЕО)


7 июля 2016 года в федеральную канцелярию Швейцарии должны были быть предоставлены более 50.000 подписей, собранных за референдум против нового федерального закона о мониторинге почты и телекоммуникаций. Тем самым можно было бы добиться проведения референдума.
 
Однако сложный процесс удостоверения подписей привёл референдум к неудаче. Тотальная ревизия федерального закона о мониторинге почты и телекоммуникаций теперь вступит в силу в Швейцарии.
Источник https://www.kla.tv/8854
 
Таким образом, становится очевидно, что принятый в РФ «Пакет Яровой» направлен не на усиление национальной безопасности России, а является очередным, навязанным  «мировой закулисой» антироссийским законом,  приближающим нашу страну к установлению «нового мирового порядка».
 
23 августа 2016   Просмотров: 7 467   
23 августа 2016 18:15

Цитата: Andron
Яровая не понимает, что придут другие времена и она будет судима за измену Родине. К тому времени смертная казнь вернётся в Уголовный кодекс, её сами "демократы" введут.

 

Они все, вместе взятые, не понимают/не знают об ином, высшем... оттого только  так и поступают.

  Жалоба      1
23 августа 2016 18:50

Цитата: архаровецъ
 
Они все, вместе взятые, не понимают/не знают об ином, высшем... оттого только  так и поступают.

 

Все знают, запрети им Господь.

  Жалоба      2
23 августа 2016 20:56

Синхронность действий указывает на единоначалие, т.е. антихриста.

Действуют и понимают что творят. Это уже не люди, но бесы. И по другому (по совести) поступать не могут, т.к. парализованы или атрофированы органы духовного (и душевного) чувствования. Только плотские инстинкты.

  Жалоба      3
-->