ЗРИ В КОРЕНЬ... Кремль сам будет решать кто примет участие в президентских выборах 2018 года. Путин готовит себе замену на молодого кандидата?

 
Владимир Путин заявил, что будущий российский лидер должен представлять более молодое поколение. «Конечно, я исхожу из того, что будущий лидер должен быть достаточно молодым человеком, но зрелым», — сказал Путин в интервью Bloomberg.

Президент РФ добавил, что пока не принял решения относительно своего участия в президентских выборах 2018 года. Он уточнил, что «нужно пройти эти (парламентские) выборы, посмотреть на результат».

«В зависимости от решения этих задач будем потом смотреть, как организовать кампанию президентских выборов в 2018 году, и кто должен принять в ней участие», — пояснил Путин.

Прим.Ред. - даже этих кратких реплик В.Путина достаточно для понимания того, что весь этот выборный процесс и его результаты четко и жестко контролируются Кремлем. Он сам решает кого допустить к выборам, и кто должен на них победить. Внимательные же люди это и ранее уже заметили и поняли. Предвыборная кампания и выборы - это банальный театр для наивного электрората.
 
А слова Путина о будущем президенте, как более молодом, есть его первые намеки о том, что если он не пойдет на второй срок в 2018 году, то выдвинет более молодого приемника. Слова же его о том, что будущий лидер "ДОЛЖЕН БЫТЬ" молодым (хотя по закону указана только нижняя планка - не моложе 35 лет), говорит о том, что не электорат будет решать кто станет этим лидером, а Путин и его команда.
 
Имеющий разум - да разумеет!
5 сентября 2016   Просмотров: 5 646