Новый уполномоченный по правам детей РФ - многодетная мама и жена священника, т.е. матушка Анна

 
После того, как Президент России Владимир Путин удовлетворил заявление Павла Астахова об освобождении его от должности Уполномоченного по правам ребенка РФ, на этот пост 9 сентября 2016 года была назначена Анна Кузнецова.

Анна Кузнецова (Вконтакте) - многодетная мама, психолог по образованию, жена священника. Ей 34 года. Супруга Анны зовут Алексей Кузнецов. Он служит в храме Воскресения Христова в с.Уварово Иссинского района. Семья проживает в Пензе и воспитывает шестерых детей. 

В 2010 году Анна основала благотворительный фонд "Покров", занимающийся защитой материнства, профилактикой абортов, помощью малоимущим, инвалидам и людям, оказавшимся в тяжелых жизненных обстоятельствах. В 2016 году Фонд "Покров" получил право распределения Президентских грантов на работу НКО.

В 2015 году Анна основала Ассоциацию организаций в защиту семьи, которую возглавляет и в настоящий момент. Анна также является главой пензенского отделения ОНФ. В мае участвовала в праймериз "Единой России", выдвинута кандидатом в депутаты Государственной Думы.
 


9 сентября 2016   Просмотров: 6 545