Продажные паписты приняли участие в рекламной кампании «Угости пивом священника»


11 сентября для всех русских православных людей, равно и для тех, кто живет по старому календарю – день скорби.
 
Мы вспоминаем беззаконное убиение святого предтечи и Крестителя Господня Иоанна, которое произошло не в последнюю очередь потому, что нечестивый царь Ирод был воспламенен вином и похотью. Если бы Ирод не упился почти до бесчувствия, то, может быть, он не согласился бы казнить величайшего из праведников, которого и сам боялся.
 
А братья п.Кирилла - еретики-латиняне провели акцию с рекламой пива, которая называется так: «Угости пивом священника». Омерзительно, когда спаивают того, кто должен быть проповедником трезвости. Честно говоря, эта акция напоминает слова пророка Амоса, обращенные нечестивым израильтянам: «А вы назореев поили вином и пророкам приказывали, говоря: "не пророчествуйте”» (Ам.2:12).
 
Римо-католическая "церковь" идет путем продажности, продавая себя транснациональным компаниям, производящим пиво и прочий алкоголь. В рамках этой акции подразумевается, что если священник не пьет пиво, то ему преподносят напиток покрепче – вино или шнапс. Идет реклама греха и порока от имени так сказать «святейшей Римо-католической церкви». Главное, чтобы теперь п.Кирилл, братом которого является иезуит Францизск, не перенял эту порочную практику для РПЦ МП.
 
23 сентября 2016   Просмотров: 2 041   
23 сентября 2016 16:42
Сначала угости пивом, потом угости травкой, скрась одиночество священника горячим сексом и т.д.
  Жалоба      1
-->