”Закон о шлепках” протолкнуло педофильское лобби. И.Я. Медведева. (ВИДЕО)


"Инициаторам закона выгодно, чтобы, с одной стороны, дети представляли своих родителей как зверей, таких извергов, которые достойны уголовного наказания, а с другой стороны, они хотят, чтобы ребенок не имел страха наказания за свои проступки. А для педофилов это очень важно, чтобы дети не боялись никакого греха”.

Психолог, член Союза писателей, член правления Российского детского фонда Ирина Медведева рассказывает о последствиях так называемого "Закона о шлепках”, который был недавно принят Государственной Думой и уже вступил в действие.
 
6 октября 2016   Просмотров: 4 142   
6 октября 2016 20:29

Как страшно убивают Россию те, кто должен по идее защищать её интересы. Позиция депутатов Госдумы просто убийственная. Неужели эти люди не понимают, что запрет родителям воспитывать своих детей как должно - является угрозой национальной безопасности России?

 

Трусы, развращённые  сызмальства люди, которым не были вовремя внушены понятия о нравственности, долге, чести и традиции - воевать за Россию не пойдут!

 

"Закон о шлепках" - удачная социально-геополитическая диверсия США против России и её будущего... 

 

Меж тем, принцу Филипп принца Чарльза шлёпал за проступки. Серьезных людей следует воспитывать в строгости...

 

А тупиц и говно-быдло-отстой - воспитывают зомбо-масс-медиа, улица и подобные дибильные законы...

 

  Жалоба      1
7 октября 2016 06:18

В основном со сказанным можно согласиться. Постепенно шаг за шагом нас лишают всего самого ценного в жизни, подменяя духовность и нравственность, отнимая теперь на законных основаниях клочек земли и скудную собственность, фактически отнимают Родину во всех смыслах. Теперь вот запросто и детей отнять могут. Только вряяд ли сатанисты и прочая мразь Путину "подсунули" очередной людоедский закон, а он не глядя подписал вместе с друми законами. Он несомненно хочет и заказывает законы, которые окончательно закабалят русского человека. Теперь, чтобы посадить и сломать неугодного человека есть еще эффективный инструмент. Конечно, зокон не для богатых и влиятелльных людей, не для чеченцев (которые голову отрежут за любую попытку отнять детей). Властям наплевать как наказывают и воспитывают своих детей чеченцы и, например, чукчи в чуме. Закон этот против русского народа.

  Еще важный смысл закона в том, что изъятых из семей детей намного проще под видом болезни изрезать на органы, которые так нужны нашей и мировой "элиите", так дорого можно продать.

  Сколько же можно терпеть?! Неужели русских людей так легко какими-то дешёвыми приманками вести на убой?!

  

Вы слышите! Вы видели? Оплевана! Поругана!

Страна моя ограблена! Пора, пора в поход!

Все на Москву, родимые! С Крестами да Хоругвями!

Отечество в опасности! К Спасению, народ!

 

Охвачены глашатаи заморскою закваскою.

Скорей, звонарь, к набату, настал и твой черед!

Где Гермогены стойкие? Где Минины-Пожарские?

Отечество в опасности! К Спасению, народ!

 

О, Кремль – святыня Русская! Померче образ песенный.

Куда ни кинь, не глядючи – везде Искариот!

Очистим сердце Родины от пейсанутой плесени!

Вздымайся ополчением! К Спасению, народ!

 

          Иеромонах Роман.

  Жалоба      2
-->