Опубликован скандальный фильм «Украина в огне». (ВИДЕО)

 
Фильм продюсера Оливера Стоуна «Украина в огне». Режиссером картины стал украинец Игорь Лопатенок, который был свидетелем событий последних лет. Картина «Украина в огне» рассказывает об истории Украины в период с 1941 по 2014 год.
 
В фильме внимание сосредоточено на националистических движениях, которые существовали во времена Второй мировой войны и участвовали вместе с нацистами в массовых убийствах евреев и поляков, затем поддерживались ЦРУ во времена «холодной войны», а затем повлияли на уличные акции в недавнем прошлом.

21 ноября 2016   Просмотров: 5 195   
21 ноября 2016 17:58

Павел Казанцев: "Фильм не о чём, для нас .Мы это знаем, а вот для Запада.... но они его не увидят. А историческая вставка об истории Укрии в начале вообще рассмешила, "несчастные" между Россией и Западом довели до совершенства, за столетия, Карл! лавирование между ними...Это называется "предательство", а не умение!  ..там нечего смотреть, все подробности "революции гидности" мы сами можем по дням расписать. Очередная фильмёжка состряпанная укром, со всеми их заморочками. Народ не причем - его обманули, это всё запад и цветные технологии."

«Впервые великий американский режиссер Оливер Стоун нашел в архивах ЦРУ документальные свидетельства того, что США поддерживали националистов на Украине с 45-го и до наших дней и организовали государственный переворот. В Киеве этот фильм ждут со страхом. В нем американские эксперты впервые назовут фамилии националистов, которыми и сейчас управляют из-за океана, и покажут документы с суммами их гонораров», — говорится в трейлере фильма.

  Жалоба      1
21 ноября 2016 22:36

Не в силе Бог, а в правде.

  Жалоба      2
22 ноября 2016 10:03

Древние укры выкопали Чёрное море, но наши не хуже. На днях одна моя знакомая сообщила, что пирамиды в Египте построили русские.

  Жалоба      3
-->