КОЩУНСТВО... Папа Римский подарил п. Кириллу частицу "мощей" еретика Франциска Ассизского

Папа Римский Франциск поздравил патриарха Московского и всея Руси Кирилла с 70-летием и сделал ценный подарок.

"Вновь выражая признательность за подаренную мне частицу честных мощей св. Серафима Саровского, рад преподнести Вам частицу мощей св. Франциска Ассизского, моего небесного покровителя", - говорится в поздравлении понтифика, которое приводит во вторник патриаршая пресс-служба.

Как отметил понтифик, святой Франциск считается одним из самых близких к Серафиму Саровскому святых: "Да ходатайствуют за нас эти два удивительных угодника Божия, уже соединившиеся в раю, дабы мы еще сплоченнее трудились ради достижения мира и полного единства, о чем молился Иисус Христос", - сказано в поздравлении.
 
Прим.Ред. - Этот слуга антихриста приравнял нашего святого преподобного батюшку Серафима Саровского с прельщенным диаволом еретиком Францизском. И п.Кирилл согласился с этим кощунством и принял эти еретические "мощи", несомненно, поблагодарив иезуита папу римского за такой "ценный" подарок. Господи помилуй! Православные, откройте глаза!

Папа Римский также поблагодарил патриарха за личный вклад в сближение двух Церквей и заявил, что с особым чувством вспоминает их историческую встречу в Гаване в феврале этого года.

Как сообщалось, в сентябре этого года в Ватикане глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Волоколамский Иларион преподнес папе Римскому от имени патриарха Кирилла подарок - частицу мощей преподобного Серафима Саровского в ковчеге, изготовленном в форме пасхального яйца.
23 ноября 2016   Просмотров: 8 578