Жидофашист возвращается в политику... Коломойский стал лидером партии УКРОП

 
Жидобандеровец Коломойский, который финансировал создание карательных отрядов, платил нелюдям за убийство русских людей на Донбассе, возвращается в политику. Если, не дай Бог, он станет после Вальцмана президентом Украины, Путин ему тоже руку подаст, как подал ее Порошенко?..

Бизнесмен Игорь Коломойский стал председателем Комиссии партийного контроля партии УКРОП. Соответствующее решение приняли делегаты 11-го съезда политической силы, который сейчас проходит в Киеве.

Самого бизнесмена не съезде не было. Кроме того, Коломойский стал членом партии УКРОП — он находится на партийном учете в одной из районных организаций города Киева. Комиссия подотчетна и подконтрольна исключительно съезду партии. По уставу, руководитель этого органа избран на два года.
 
Комиссия также разрабатывает проект Кодекса партийной этики, рассматривает внутрипартийные споры, принимает решение об устранении нарушений, отменяет решения руководящих исполнительных органов партии и ее руководящих лиц в случае нарушения. Кроме того, она возобновляет в партии лиц, членство которых было неправомерно прекращено.


26 ноября 2016   Просмотров: 5 052