Украина и США официально говорят нацизму – да!

 
Третий комитет Генеральной Ассамблеи ООН в ночь на четверг принял резолюцию о борьбе с героизацией нацизма, расовой дискриминацией и ксенофобией. Резолюция была подготовлена Россией в соавторстве с еще 54 государствами, и была поддержана представителями 131 государства. 

Против этой резолюции высказались трое - Украина, сделавшая нацизм государственной идеологией, США, которые являются хозяевами Украины, и значительно поспособствовали становлению на Украине нацистской идеологии и какой-то остров Палау. Видимо, что так же американская территория де-факто, но настолько незначительная, что мне даже лень искать её на карте. 

Примечательно, что некоторые страны воздержались от решения по резолюции. Среди них - Бельгия, Великобритания, Германия, Грузия, Канада, Турция и Франция. С Бельгией, Грузией и Канадой – всё понятно.
 
Бельгия является «автором» многих типов современного биологического оружия, та же «Эбола» - творение их биотехнологов, Грузия – совершенно не самостоятельное государство, находящееся под американским влиянием, Канада – засилье потомков эмигрировавших нацистов и их украинских пособников. Удивляет, что Германия воздержалась, ведь у них то в стране даже за изображение свастики под арест попасть можно. Британия –всегда сама по себе, вернее «имела в виду» и тот ООН и все его резолюции.

Таким образом, Украина очередной раз утвердила свою позицию – государства с нацистской идеологией. Нацизм, у них, правда, построить не удается, лишь жалкое его подобие. У них вообще ничего не получается. Но они не унывают и продолжают пытаться утвердить себя как нацисты.
6 декабря 2016   Просмотров: 3 148