ПРОСИМ МОЛИТВ! Очередное судилище над Героем России В.В. Квачковым

 
Дорогие братья и сестры! 

Сегодня  14 декабря  начинается очередное  жидовское  судилище  над истинным героем России Владимиром  Васильевичем Квачковым. Суд  должен состояться  в  городе  Самаре.

О длительности суда ничего неизвестно но ваши молитвы  будут истинной  защитой страдающему  за  Отечество.
Генерал-майор Союза Казачьих войск России и зарубежья Александр Холин.

Воздохните за супругу Владимира Васильевича, Надежду. 
14 декабря 2016   Просмотров: 9 895   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (11)
14 декабря 2016 16:31

Какая же кровожадная ... этот Путин! Буданова жрал жрал, пока сожрал. Теперь Квачкова.

  Жалоба      1
14 декабря 2016 17:51

ОТ Квачковой Надежды Михайловны. Помогите разослать в компетентные органы правозащиты, генпрокуратуры, (ООН, Трампу, и т.п. ?)

14 декабря в 10.00 (по самарскому времени)начинается новый судебный процесс над полковником Квачковым Владимиром Васильевичем в Самаре. Приволжский окружной военный суд. 443068, г. Самара, пр. Масленникова, д. 12
Тел.: (846) 334-57-66
povs.sam@sudrf.ru
14.12.2016 г в 10 часов по Самарскому времени. Судья Леднев Александр Александрович. Текст письма

 
НОвый адрес Владимира Васильевича : СИЗО № 1
443022, Самарская область, Самара, Садовый проезд, дом 22 КВачкову Владимиру Васильевичу 1948 г.р. для поздравлений и поддержки

  Жалоба      2
14 декабря 2016 18:06

Владимир Васильевич настоящий Русский Человек и Воин.

 

Русь всегда была сильна Своей Армией и Флотом, пока генералы вслед за епископами не предали Святого Царя. Государь был арестован в ставке на станции "Дно" и находился под сторожайшим арестом до самой расправы над Ним и Его Царственной Семьей. Россия, вот уж скоро как сто лет, на дне...

Не верный не может быть Священником. Военным тоже не может быть, т.к. и то, и другое - "служивый" класс. Они служат Богу, Царю и Отечеству, и в этом смысл их служения и самой жизни.

Сто лет назад мы потеряли Россию, Русскую Православную Церковь, воинскую Честь и Доблесть...  но Верному возможно все. Владимир Васильевич настоящий пример Верности, Чести и Доблести. 

Верный - пойдет до конца!

Имеющий Честь - не убоится угроз и клеветы!

Доблестный - знает как Побеждать и преодалевать препоны...

С Владимиром Васильевичем возрождается Русская Армия...

Ах, если бы нашлись еще Герои на Руси, не сидел бы жид на Царском Месте мерзостью запустения.

Честь имею.

  Жалоба      3
14 декабря 2016 19:09

У власти враги Христа.

  Жалоба      4
14 декабря 2016 20:03

Господи, помоги!!!

  Жалоба      5
14 декабря 2016 22:06

Господи, Иисусе Христе защити воина ВЛАДИМИРА!
И утеши, Господи, супругу его Надежду в освобождении Владимира от судилища неправедного!

  Жалоба      6
14 декабря 2016 23:31

Если бы он еще и верующим был. А так, просто обличитель по факту тех кто у власти, при этом ожесточенный. Достаточно посмотреть видео в ютубе с его выступлениями, на Церковь Христову прёт, её иерархов (какие бы они небыли) не за ересь конечно, а за личные грехи. Просто человек, который нашёл смелость в себе отличить жидов у власти, и за это страдает теперь.

  Жалоба      7
15 декабря 2016 01:35

Цитата: Opus12
Если бы он еще и верующим был

Не знаю отношения с Богом р.Б.Владимира, хотя он умеет правильно перекреститься,  но вот на примере Алексея Смирнова -гумманитарщика, " он находится в карцере Донецкого СИЗО №5, на нем нет живого места и все боятся за его жизнь."

Сам Алексей сейчас, незаконно удерживаемый 3 месяца за добрые дела, пишет: "Моя честь не затронута и я ни о чём не жалею, я как был так и остался вне политики, вне религии. И если за спасение тысяч людей я должен перенести это, я принимаю такую судьбу. Я прощаю всех, кто меня арестовал, прощаю надзирателей."

Т.е. страдания и несправедливости не приводят к Богу.... И обыватели, болеющие душой за судьбу Алексея, и старающиеся ему помочь, упирающиеся в глухую стену мирских законов и несправедливости, не хотят взмалиться за него Богу...

Что ещё должно произойти, чтобы люди обратились?

  Жалоба      8
15 декабря 2016 13:52

Цитата: Opus12
Если бы он еще и верующим был. А так, просто обличитель по факту тех кто у власти, при этом ожесточенный. Достаточно посмотреть видео в ютубе с его выступлениями, на Церковь Христову прёт, её иерархов (какие бы они небыли) не за ересь конечно, а за личные грехи. Просто человек, который нашёл смелость в себе отличить жидов у власти, и за это страдает теперь.

---------------------
....он русский человек, помолись за него.

 

  Жалоба      9
17 декабря 2016 19:41

Да ещё Грозного нет , а в опричники он пойдёт . Весь ответ вам . Этого понять им удалось , а плохая система защищает от хороших людей себя.

  Жалоба      10
19 декабря 2016 19:00

Господи дай ему здоровья и силы и прости тех, кто согрешил против истины  ибо всё в твоей власти. Да будет воля твоя как на небе так и на земле!

  Жалоба      11