СЛУГИ АНТИХРИСТА ЗАВРАЛИСЬ... Иерусалимский революционер п.Феофил оправдывается за кощунство на Гробе Господнем

Вскрытие Гроба Господня - не святотатство, а необходимость, подчеркивает еретик-экуменист т.н. Иерусалимский п.Феофил. Он призвал не усматривать святотатства в работах по вскрытию Гроба Господня.

"Так нельзя ставить вопрос. Дело в том, что в храме Воскресения Христова уже много лет идут реставрационные работы, и единственной частью храма, которой эти работы не коснулись, была кувуклия, поэтому она нуждалась в реставрации, в частности в реставрации погребальной пещеры Христа, то есть Гроба Господня. Все дело в этом", - заявил патриарх в интервью Русской духовной миссии в Иерусалиме.

Как сообщалось, 26 октября в кувуклии (часовне), расположенной в храме Гроба Господня в Иерусалиме, специалистами Афинского политехнического университета были сняты мраморные плиты. Под ними обнаружили подлинное погребальное ложе Христа, высеченное внутри скальной погребальной пещеры и представляющее собой одно целое со скалой. Работы проводились в присутствии патриарха Феофила, представителей францисканской Кустодии Святой Земли и Армянского патриархата.

По словам патриарха Феофила, работы идут в соответствии с планом и закончатся к марту 2017 года. "Таким образом, мы сможем отпраздновать Пасху Христову в будущем году на Гробе Господнем", - отметил он.
 
Прим.Ред. - Этому революционеру-захватчику патриаршего престола не привыкать врать и изворачиваться. О какой реставрации он ведет речь, если целью снятие плит было заявлен научный интерес. На самом же деле, целью было осквернение Главной православной святыни. Да запретит ему и его легиону слуг антихриста Господь!
16 декабря 2016   Просмотров: 16 134