В Севастополе решается вопрос с выплатами пенсий отказникам от зашестеренных паспортов

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Дорогие братья и сестры!
 
 
В них идет речь о том, что православным пенсионерам, не взявшим зашестеренный российский паспорт, власть прекратила выплачивать законно заработанные пенсии, чем обрекла их на голодную смерть. 
 
Слава Богу! Сейчас процесс сдвинулся с мертвой точки.В редакцию прислали письмо:
 
"Спаси Господи! В связи с невыплатой  пенсионным фондом Севастополя пенсий гражданам по причине отсутствия паспорта РФ по религиозным убеждениям, Буцай Павел Юрьевич - уполномоченный по правам человека г. Севастополя перед новым годом 26-27 декабря 2016 года в очередной раз совместно с юристами разбирался с наболевшей за 9 месяцев проблемой нарушения конституционных прав на социальное обеспечение православных пенсионеров.

Сначала он по приглашению пенсионеров поприсутствовал на судебных заседаниях, затем он у себя в кабинете провел коллективный прием граждан по той же проблеме - невыплаты гражданам РФ пенсий. В ходе чего обещал помочь и разобраться. Православные благодарны уполномоченному, потому что он по - настоящему и искренне желает им помочь.
 
На данный момент он активно ведет переговоры с Правительством и Законодательным Собранием г. Севастополя, и есть шанс, что наши граждане России все-таки обретут желаемую пенсию".

р. б. Елена
 
Дорогие братья и сестры!
Нужно бороться с системой антихриста всеми возможными способами и средствами. Законы еще пока на нашей стороне. Не слушайте тех, кто убеждает в безсмысленности этой борьбы. Господь с нами и Он нам помогает! Слава Богу!
29 декабря 2016   Просмотров: 5 151   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
29 декабря 2016 18:50

Слава Богу!!!!

  Жалоба      1