В ПОМОЩЬ СВЯЩЕННИКАМ-ИСПОВЕДНИКАМ. РАПОРТ АРХИЕРЕЮ. Отцы Святой Горы Афон. (скачать)

 

Скачать Рапорт епархиальному архиерею от священника: raport-arxiereyu-ot-svyajennika.doc [39,5 Kb] (cкачиваний: 639)

 

ПРИЗЫВ К БРАТИЯМ СВЯЩЕННИКАМ: «КТО НЫ РАЗЛУЧИТ ОТ ЛЮБВЕ БОЖИЯ!» 


 

«И, подозвав народ с учениками Своими, сказал им: кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною. Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее» (Мк:34-35)



 

(Кому: имя Архиерея и название епархии)

 

(От кого: имя священнослужителя и место служения)

 

РАПОРТ

 

В феврале 2016 года Патриарх Московский и всея Руси Кирилл явился инициатором и активным участником двух апостасийных событий в РПЦ:

 

1.Одобрения и принятия еретического документа «Отношения Православной Церкви с остальным христианским миром», принятым Архиерейским собором 2-3 февраля 2016 года.

 

2.Встречи патриарха Московского и всея Руси Кирилла с предтечей антихриста, сатанистом, архиеретиком, иезуитом - «папой римским Франциском» - Хорхе Бергольо 12 февраля 2016 года.

 

К этим экуменическим беззакониям имеют прямое отношение все архиереи Православной Церкви, ибо наша Церковь – Соборная. Увы, архиереи промолчали и продолжают молчать. Молчанием они так же приняли и "проглотили" Критский лжесобор. До сегодняшнего дня все боятся, и никто из архиереев не решается встать на Исповеднический путь – прекратить полностью Литургическое общение с еретиками-экуменистами – с теми, кто насаждает диавольский экуменизм, с теми, кто открыто приветствует и принимает осуждённые ереси и еретиков – этих исчадий адской бездны.

 

«Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден». (1Тит.10-11)

 

Результатом вышеуказанных догматических и канонических преступлений является «соборная» легализация всеереси экуменизма – религии грядущего богомерзкого антихриста.

 

Все активные участники в этой тайне беззакония, и все молчаливо следующие за ними хулят Духа Святаго, ибо попирают основы Христианства, ниспровергают свою Православную Веру, противятся Святым Соборам, уничижают память Святых Отцов – Мучеников и Исповедников, которые боролись и отдали свои жизни за чистоту Святаго Православия. Еретики-экуменисты своим зловерием отрекаются от Святой Троицы, от Христа Спасителя, от Святой Христовой Церкви – Церкви Православной.

 

«Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема». (Гал.1:8-9)

 

Единодушное молчание архиереев РПЦ в течение целого года, за исключением епископа Банченского Лонгина, по вопросам Веры, от которых зависит наше спасение, Ваше молчание в течение года, не исповедание Вами открыто Веры в защиту чистоты Православия, не обличение и не осуждение экуменизма и еретиков-экуменистов, дает основание мне применить к Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу и к Вам правящему Архиерею (указать епархию правящего архиерея) РПЦ 15 правило Двукратного Константинопольского Собора и прекратить молитвенно-евхаристическое общение с Патриархом Московским и всея Руси Кириллом и Вами.

 

«Сказываю же вам: всякого, кто исповедает Меня пред человеками, и Сын Человеческий исповедает пред Ангелами Божиими; а кто отвергнется Меня пред человеками, тот отвержен будет пред Ангелами Божиими. И всякому, кто скажет слово на Сына Человеческого, прощено будет; а кто скажет хулу на Святаго Духа, тому не простится». (Лк.12:8-10)

 

«Молчанием предается Бог». Свт. Григорий Богослов

 

«Молчать об Истине все равно, что предавать Ее». Преп. Максим Исповедник

 

«Молчание на ересь - отчасти согласие». Преп. Феодор Студит

 

Отныне Патриарх Московский и всея Руси Кирилл для меня не Патриарх, а лжепатриарх и еретик, т.к. он открыто проповедует всеересь экуменизма и заражает своим зловерием других членов Русской Православной Церкви.

 

А Вы, если на словах и не исповедуете всеересь экуменизма, но своим преступным молчанием потворствуете еретикам-экуменистам и помогаете им в распространении и насаждении их лжерелигии. Поэтому отныне и Вы для меня лжеепископ, и все прещения наложенные Вами, считаю недействительными на основании 3 правила III Вселенского Собора, которое запрещает Православным клирикам подчиняться отступившим или отступающим от Православия епископам.

 

(Дата) (священнический сан и имя подателя рапорта)

 

Скачать Рапорт епархиальному архиерею от священника: raport-arxiereyu-ot-svyajennika.doc [39,5 Kb] (cкачиваний: 639)

 

14 февраля 2017   Просмотров: 7 918   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
14 февраля 2017 14:10

Кто знает: как называется икона, которая стоит под названием статьи?

  Жалоба      1