НОРМАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ... Тут вам не Европа! Китайцы забили наглых мигрантов в метро. (ВИДЕО)

Приехавшие в Китай африканские мигранты попытались привычно устроить драку и "качать права" в гонконгском метро - забыв, что в КНР и Гонконге менталитет другой.
 
Как пишут сами китайцы "это вам не Дания, не Германия и даже не Франция". В результате китайцы начали бить мигрантов так, что те с истошными криками убежали из вагона,- отмечают местные жители.

Напомним, что ранее журналисты писали, как обезумевшие мигранты в ЕС начали насиловать манекены (выкладывая видео!) и устраивать настоящие секс-сафари, домогаясь европейских женщин. При этом европейки жаловались - вместо того, чтобы защитить своих женщин, их мужья лишь "смотрели, как их насиловали и звонили в полицию"

До этого шариатские патрули уже калечили европейцев за защиту "похабных" женщин и избивали-насиловали жителей Европы по собственному усмотрению.

Как уже сообщали мировые и российские СМИ, в Германии мигранты напали на беременную женщину, 15-летний мигрант зарезал молодую сотрудницу приюта для беженцев, а дети беженцев начали убивать европейских сверстников.
 
 
28 февраля 2017   Просмотров: 110 789   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
28 февраля 2017 20:34

чё то не похоже эти мигранты на африканцев)

  Жалоба      1
1 марта 2017 04:18

разработанное тавистокским институтом зомбирование при помощи попсы и субкультур сделало за полвека из европейцев стадо баранов. тоже самое ждёт и нас, и тех же китайцев, только чуть позже. не надо обольщаться, а надо сопротивляться.

тависток- диктаторство без слёз

  Жалоба      2