ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ, НО НЕ УНЫВАЙТЕ... В России грядут глобальные потрясения. Письмо в Редакцию

 
Прим.Ред. - Можно, конечно, полностью проигнорировать такие сценарии развития ближайших событий в России и в мире. Это дело каждого. Но то, о чем здесь говорится, уже звучало много ранее: и про военное положение, и про смену власти, и про жесточайшую диктатуру... Пусть и на короткое время, но все же. Так что не нужно легкомысленно к этому относиться, как не нужно и впадать в уныние и отчаяние.
 
Братья и сестры! Всем управляет Господь! И безмерно любящий нас Отец не пошлет нам испытания больше тех, которые мы можем понести. Господь никогда не оставлял и не оставит верных Ему чад. Будем молиться и каяться пред Господом, всецело уповая на Его волю и милость! Слава Богу за всё! Аминь.

 
УЭК упразднили, потому что будут выдавать электронные паспорта и теперь уже - принудительно. Введут военное положение в стране...
 
Читайте! «Информация от знакомого, находящегося в верхних слоях... Просил осведомить незнающих.
 
«После государственного переворота (2017-2018) придет новая власть. Она действительно будет жестокой и беспощадной. После страшных революционных потрясений, новой властью будут устраиваться диверсии и взрывы, создаваться искусственный хаос внутри страны для подчинения всех ее граждан новому электронному порядку.
 
Придет время, когда в стране будет введено военное положение и тогда в принудительном порядке всем будут выдаваться эл.паспорта (или УЭК). Это будет очень скоро. Разными способами и под разными предлогами все больше и больше будут внедряться карты и чипы. Если ныне живущие люди еще могут пользоваться банковскими картами, то в ближайшем будущем все будет сведено к универсальным идентификаторам и средствам оплаты. УЭК. Чипы. И даже забор ДНК.
 
Если человеку принять оные, то он окончательно трансформируется в раба, который будет действовать строго по определенным программам и выполнять только то, что от него потребуется хозяевам системы. Свободная воля будет утрачена полностью без возможности восстановления. Безусловно, колоссальный вред человеку наносят и нынешние документы. Но следующие, будут уже точками невозврата.
 
Незадолго до "майдана" будет подписан ряд документов по расчленению России на мелкие государства. Все это лишь малая часть из того, что будет происходить в ближайшем будущем.
 
Это входит в планы «Цитадели» — управленческий центр по контролю над населением планеты и распределением ее ресурсов по расписанному сценарию до определенного времени, когда все ресурсы на планете будут исчерпаны. После чего наступят самые ужасные времена для оставшегося человечества».
 
К ЧЕМУ ГОТОВЯТСЯ ВЛАСТИ?

Народ, очень нервно обсуждает возможность военных действий в ближайшее время. Даже простые россияне обратили внимание на сбор Кремлем непонятных силовых группировок с непонятными целями и задачами.

Даже не просвещенные в политике и внутренних интригах люди говорят о специальном нагнетании ситуации в стране. Кому это выгодно? Националистам - нет, нас пока мало. Все больше людей склоняются, что самой власти.

Власти похоже, готовятся к революции, изоляции России от мирового сообщества и возможно к войне. Войне со всем миром. Так что, советуем об этом задуматься и постараться подготовиться.»

2 марта 2017   Просмотров: 120 486