ВАЖНО! ФМС: "НАС УЖЕ ОБУЧАЮТ СТАВИТЬ ШТРИХКОД-НАЧЕРТАНИЕ НА ЛОБ". (ВИДЕО)

 
Многие даже православные верующие говорят: "Да всё идет к начертанию антихриста. Но это будет не сейчас, а может и не при нашей жизни..." На самом же деле - НАЧЕРТАНИЯ УЖЕ НАНОСЯТ! И это не какие-то слухи и фантазии, а реальные факты, подтвержденные сотрудниками ФМС. Имеющий разум, да разумеет!
 
1 ноября 2017   Просмотров: 31 332   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (12)
10 марта 2017 12:22

а Путин не причём!

  Жалоба      1
10 марта 2017 12:34
Никаких фантазий, фантазии давно стали реальностью. У меня телефон недавно "сам" смс написал и отправил. То есть кто-то заходит на мой телефон и пишет от моего лица письма. Ну а про то, что всё содержимое смартфона и телефона просматривается и прослушивается можно и не говорить.
  Жалоба      2
10 марта 2017 14:18

"телефон недавно "сам" смс написал и отправил"-вирус 99%.Обычно после установки приложений.Лечение-перепрошивка,ничего сложного в сети полно инструкций.

  Жалоба      3
10 марта 2017 14:59

Страшно не то, что это происходит, т.к. Слово Бога неотвратимо, а страшит то, что люди страх потеряли и считают это даже благом.

 

Свидетельство бывшего экстрасенса Светланы, которая покаялась и пришла к Богу... В этом свидетельстве женщина разсказывает, что на вечерних сеансах они получали коды цифровые, как обязательное условие:

http://www.youtube.com/watch?v=nGlsdoobOfo - всем рекомендую.

 

Слава Господу нашему, Иисусу Христу!

  Жалоба      4
10 марта 2017 16:25

Православная община антиглобалистов ищет единомышленника - православного врача. Писать сюда: shuvalov1933@mail.ru

  Жалоба      5
10 марта 2017 19:09
Будут давать карточку с металлической пластинкой. Лучше лечь на мостовую и умереть с голоду, чем её принять- слова Святой Пелагии Рязанской.
  Жалоба      6
12 марта 2017 20:50

Сначала все говорили про ИНН, что это 100% метка дьявола, потом про СНИЛС, теперь про электронный документ.
А как же Европа? США? Там уже все, никому не спастись? Все обречены? А где антихрист?

  Жалоба      7
13 марта 2017 08:25

А кто мешает этому роботу-фотографу подсунуть плакат в натуральную величину? Пусть на плакат и наносит начертание. Самому можно в этот момент рядом стоять, плакат держать. А плакат заказать цветной уже у проверенного фотографа, которому доверяете.

  Жалоба      8
13 марта 2017 12:56

Главное не принять добровольно номер-личный код вместо своего Имени, и не пользоваться им соучаствуя тем самым в антихристо-сатанинской зверинной системе зла. Техническое нанесение знака или чипа дело второстепенное. Примете добровольно единный номер, знак вам нанесут без вашего ведома, даже если вы фотографию подсунете под лазер. В другом месте нанесут уже не важно где и как. Знак - начертание (или чип) нанесут только после вашего добровольного согласия принять новое цифровое анти-имя.  

  Жалоба      9
23 июня 2017 22:58

Бредом попахивает, ну и что? все равно этот штрих-код , если это не добровольно ставится, ничего не значит))

  Жалоба      10
24 июня 2017 12:22

Бред для технически неграмотных, извините.

Там на бумажке штрихкод нарисовали, а люди думают, что на лоб нанесли...

Откройте эти ролике в Ютубе и прочтите комментарии под этими видео.

Ни в одном показанном фотоаппарате нет устройства для нанесения лазерного начертания. Если они там и будут (лазеры), то лишь для боле точного позиционирования вашей головы (нужно для автоматического центрирования фотографии и прочей обработки)

  Жалоба      11
25 июня 2017 00:04

...компьютер не видит конкретно лиц и отпечатков пальцев, считывает их числовым алгоритмом, в видимом для нас виде штрихкодом...помните как кто-то из старцев говорил "сейчас на продукты наносят, потом на людей начнут"...  так и называется штрихкод лица и штрихкод отпечатков пальцев.

  Жалоба      12