Полтора миллиарда электронных паспортов

altВ пятницу прошедшей недели в Китае началось производство новых паспортов, имеющих в своем составе электронный микрочип с записанной в нем идентификационной информацией. Согласно заявлению Хуань Пинга (Huang Ping), генерального директора консульского отдела Министерства иностранных дел Китая, введение новых паспортов должно сыграть важную роль в международных отношениях и значительно упростить процедуры международных поездок.

В первое время такие электронные паспорта будут получать только правительственные чиновники и работники государственных предприятий, выезжающие в зарубежные командировки. Значительно позже планируется заменить новыми электронными паспортами паспорта и оставшейся части населения, но сроки такой замены еще не конкретизированы.

Новый китайский электронный паспорт выглядит в точности так же, как и его бумажный собрат, за исключением наличия микрочипа, хранящего данные. Если старые бумажные документы можно было подделать, то новый паспорт, благодаря новейшим разработкам в области цифрового шифрования и криптозащиты, а так же благодаря использованию последних технологий печати, подделать будет просто невозможно. Чип хранения данных, встроенный в паспорт содержит подробные идентификационные и анкетные данные, включая имя, фамилию, личный числовой идентификационный код, срок действия документа, год рождения и гражданство владельца.

Контракт на изготовление электронных официальных паспортов получили две китайские компании, Shanghai Banknote Printing Co, Ltd. и Shanghai Mite Speciality & Precision Printing Co, Ltd. Эти же компании в дальнейшем будут печатать и обычный, общественный вариант электронных паспортов.
9 декабря 2010   Просмотров: 8 983   
9 декабря 2010 20:57
Именно с такими паспортами их и выпустят за границу, с ними они и дойдут до Челябинска. Вот только как быть с миропомазанием? Ведь креститься с чипами будет проблематично...
  Жалоба      1
9 декабря 2010 21:27
Мумрик,
Кроме простого люда пойдёт 200 миллионная армия... И будет это скоро...
  Жалоба      2
9 декабря 2010 22:54

невозможное человеку, - возможно Богу!

мы - победим!

  Жалоба      3
9 декабря 2010 22:56
netrabota,
Дай то Бог...
  Жалоба      4
12 декабря 2010 12:09
 Авпамий, почему это с чипом нельзя крестится? Что это печать Антихристова? Кто вам сказал? Понимаю биометрические паспорта это тотальный контроль но это не печать Антихриста. А тотальный контроль будет хочет человек этого или нет, совремненные технологии это позволяют.
  Жалоба      5
12 декабря 2010 18:08
Wonderwoman Я думаю совсем наоборот. Ко мне постучиться якобы Христос, т.е. Антихрист, и скажет- печать берешь? А насчет управления человеком, то как можно им управлять если он живет по заповедям Божьим. Если человек бореться с страстьями и побеждает их то что ему чипы и биометрические паспорта. А печать думаю будет в виде поклонения Антихристу в Храме Господнем где он воссядет как Царь. Печати Антихриста будут в душе, их сложнее  всего оттуда вытравить и выбросить.
  Жалоба      6
12 декабря 2010 19:37
Wonderwoman Насчет того что Василий Великий молил Бога избежать участи жить во время Антихриста, то в этом ничего удивительного нет. Еще Антихрист не пришел а  искушения в нашем мире увеличиваются в геометрической прогрессии: телевизор, интернет и сам образ жизни который ведут подавляющее большинство людей. 
15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя
 А вы не думали почему будет убиваем всякий, кто не будет покланяться образу зверя? Если я не буду поклоняться образу зверя, то почему меня убьют а не загонят в меня чип чтобы я ему поклонился? Ведь если будут такие технологии которые позволяют контролировать сознание то почему будет убиваем всякий кто не будет поклоняться зверю? 
 
  Жалоба      7
12 декабря 2010 19:46
maksimus,
Уже пришёл... Это первое.
Теперь второе. На счёт чипирования, точнее на счёт своего согласия на это. Когда стукачи начали после развала совка бегать по архивам и уничтожать свои подписки они, что не остались после этого такими же суками?
  Жалоба      8
26 июля 2012 13:22
Русь всегда побеждает врогов
  Жалоба      9
-->