ПУТИНСКОЕ ПЛЕМЯ... А ЭТО НЕ ПОВОД ДЛЯ ПРОКУРОРСКОЙ ПРОВЕРКИ? Дети "Хабад Любавич" (Пермь) рассказывают про жертвоприношение "капарот". (ВИДЕО)

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Дорогие отцы, братья и сестры!
Сатанисты-хабадцы с малолетства обучают своих детей в своих религиозных школах В РОССИИ жертвоприношениям: сначала животных, а потом... Сначала дети плачут, видя мучения животных и птиц, но потом привыкают и уже с радостью и задором рассказывают о совершающихся жестоких убийствах.
 
Если учесть, что по религиозному учению хабадцев - все люди кроме евреев являются гоями-животными, то систематически выдвигаемые предположения и обвинения этих сатанистов в человеческих жертвоприношениях, в т.ч. и детей, не выглядят такими уж необоснованными и фантастическими.
 
Но самый главный вопрос к надзорным и правоохранительным органам России и лично к Путину! А куда вы смотрите? В школах России, пусть и в религиозных, на глазах у детей совершаются кровавые убийства-жервоприношения, несомненно, наносящие сильнейший вред психологическому здоровью детей. И ЭТО ОБЩЕИЗВЕСТНО! Так где же прокуратура, полиция, опека и т.д.? Почему они закрывают глаза на эти общеизвестные факты?
 
Президент Путин обнимается с главным сатанистом-хабадцем Берл Лазаром и легионом его видимых бесов, оказывает им всестороннюю помощь и поддержку и, тем самым, насаждает в России фашистко-сатанинскую идеологию этнического и религиозного превосходства евреев-хабадцев над всеми остальными народами России и, в первую очередь, над государтвообразующим Русским народом. Да запретит ему Господь!

Дети "Хабад Любавич" (Пермь) рассказывают про жертвоприношение "капарот"
 
1 апреля 2017   Просмотров: 8 822   
1 апреля 2017 10:50

Ненайдя плода на смоковнице, Господь наш Иисус Христос проклял её.

Под этим надо понимать о проклятии всего еврейского народа. 

  Жалоба      1
-->