ГЛУПЫЙ КРЕМЛЬ... РОСГВАРДИЯ ОКРУЖИЛА ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ. Протест против системы "Платон". (ВИДЕО)

 
Прим.Ред. - Путинская власть играет с огнем. Она долгие годы безнаказанно и бесконтрольно грабила Россию и Русский народ. Но теперь ситуация меняется и народ стал просыпаться и стал понимать, что его грабят и обманывают. И тут бы Путину очнуться от своего "паханства" и начать реагировать в соответствии с новыми условиями. Но, нет. Он на переговоры с "террористами", т.е. с теми кто добивается правды, не идёт, а старается их задавить силой.
Глупость и недальновидность! Он сеет ветер, а пожнет бурю!

 
Россия. Дагестан. Бойцы Росгвардии и ОМОНа окружили протестующих в Манасе дальнобойщиков, не согласных с введением системы «Платон». По разным данным, на месте собрались сотни сотрудников МВД.
 
 
 
 
 
Несколько дней назад...
 
2 апреля 2017   Просмотров: 16 858   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
2 апреля 2017 13:18

 



Организатор тракторного марша на Кубани объявил голодовку

 

Один из организаторов тракторного марша кубанских фермеров Олег Петров объявил голодовку в знак протеста против уголовного преследования.

Решение о начале голодовки фермер принял сразу после того, как был задержан в ночь на 29 марта у себя дома в станице Казанская Краснодарского края. Петрова задержали в рамках расследования о мошенничестве.

30 марта фермер-активист взят под стражу по решению суда Кавказского района Кубани. Об этом «Кавказскому узлу» сообщил адвокат активиста.

Полевой стан Олега Петрова в станице Казанской 28 марта должен был стать точкой старта «тракторного марша» на Москву, которым кубанские фермеры хотели привлечь внимание к проблеме рейдерства в крае.

Полиция сорвала проведение акции, обыскала дом Петрова, после чего его задержали по подозрению в мошенничестве в крупном размере.

Кроме того, в день марша стало известно об избиении журналистов «Радио Свобода», приехавших в Краснодарский край, чтобы снять сюжет об акции фермеров.

По версии следствия, Петров подделал документы о наличии задолженности перед ним у крестьянско-фермерского хозяйства, которое находилось в стадии банкротства. Петров свою вину не признает. По этому делу проходит еще один фермер-активист — Николай Бородин.

«Мы не согласны с предъявленным обвинением, оно шито белыми нитками. Даже если он совершил эти деяния, которые ему инкриминируют, то там нет состава преступления по мошенничеству. Там чисто экономические отношения», – заявил адвокат фермера Владимир Шамшуров.

Защита намерена в течение трех дней обжаловать решение суда. По мнению адвоката, все необходимые документы, подтверждающие невиновность его подзащитного, в его распоряжении есть.

В знак протеста Петров объявил голодовку в изоляторе временного содержания Кропоткина, продолжил Шамшуров. «Он официально заявил руководству изолятора, что отказывается от приема пищи и пьет только воду», – заявил защитник, добавив, что в ближайшее время фермера должны перевести в СИЗО.



Стачка дальнобойщиков. Ставрополь

Появилась военная техника

https://youtu.be/UMip6z8dAqE

 

 

 

В Дагестане обстоят дела так

https://ok.ru/video/254743089632

  Жалоба      1
4 апреля 2017 18:17

Действительно,путинские каратели! Все-равно всем рот не закроете и всех не напугаете!

  Жалоба      2
4 апреля 2017 19:43

Весенний страх

 

https://youtu.be/pSQM0faYT24

  Жалоба      3