ХРОНИЧЕСКАЯ ЛЖИВОСТЬ ПУТИНА... Депутат о том куда идут сборы от "Платона". (ВИДЕО)

 
Прим.Ред. - Кто внимательно слушает В.Путина, анализирует и проверяет его слова, прекрасно знает, что 95%-в его заявлений и обещаний - ЛОЖЬ. Ложь наглая и циничная. Он смотрит людям в глаза и врёт не краснея.
 
Возьмите тот же грабительский "Платон", который Путин, "бескорыстно" конечно же, подарил другу юности - миллиардеру Ротенбергу. Послушайте, как он врёт, честно вытаращив глаза, и послушайте депутата, раскрывающего всю изначальную коррупционность этой схемы грабежа страны и народа.
 
Для чего мы публикуем эти разоблачающие Путина и его режима факты? Не потому, что поддерживаем прозападную разномастную либерасню. Мы никогда не поддерживали её и поддерживать не будем. А показываем мы все эти неопровержимые свидетельства лживости Кремля только для того, чтобы наши православные люди понимали, что у власти стоят не патриоты России, не отец нации, которого некоторые готовы и на царский престол посадить, а банальные воры и мошенники, готовые заморить голодом миллионы людей ради своих безмерных карманов и алчности. Да запретит им Господь!
 
 
 
4 апреля 2017 Просмотров: 51 095