ПУТИНСКАЯ ВЛАСТЬ... Беспредел ювенальной юстиции в России. (ВИДЕО)

 
Несвоевременный осмотр врачей, нехватка игрушек, скромный ассортимент продуктов в холодильнике - эти, казалось бы, обычные мелочи становятся поводом для изъятия детей. Это настоящий фашизм. Отъем детей должно квалифицироваться, как преступление против человечности...
 
И ведь все законы, по которым эти нелюди отбирают у родителей самое дорогое - детей, подписаны лично Путиным!
Не забывайте об этом!
 

9 апреля 2017   Просмотров: 6 721   
9 апреля 2017 22:19

Для будущей России нужны будут расстрельные статьи. Чтобы избавиться от пережитков нынешней жидовской мерзости. И прежде всего для следующих категорий:

- для ювенальщиков,

- для журналистов,

- для сатанистов, изуверов, педофилов, масонов и .п.- это само собой разумеется. Вот Стерлигов предлагает и учёных на костре сжигать - и в этом доля правды тоже есть, ибо некоторые "учёные" одержимые маниакальными идеями не слабее сатанистов.

  Жалоба      1
9 апреля 2017 23:04

Цитата: Эльба
Вот Стерлигов предлагает и учёных на костре сжигать - и в этом доля правды тоже есть, ибо некоторые "учёные" одержимые маниакальными идеями не слабее сатанистов.

 

Эти "некоторые ученые" превратили всю планету в кладбище ядерных отходов, заразили ее биологически опасными мутантами. То, что они сделали с природой - ни в сказке сказать, ни пером описать. А ведь еще 150 лет назад человек подходил к реке, черпал ведро и пил из него чистейшую воду. Кто-то себе это может представить? Все почему-то считают, что убийство планеты - это что-то вроде фатальной неизбежности. Но при этом почему-то все забывают, КТО сотворил эту планету и против КОГО направлено это преступление в первую очередь. ВСЕ, КТО СОУЧАВСТВУЕТ В ЭТОМ ЗЛОДЕЯНИИ, ПОНЕСУТ ЗА ЭТО АДЕКВАТНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. ЗЕМЛЯ - ЭТО ВЕЛИКОЕ ТВОРЕНИЕ, ПЛОД СОВЕРШЕННОЙ ЛЮБВИ, ОНА НИКУДА НЕ ИСЧЕЗНЕТ, НО БУДЕТ ПРЕОБРАЗОВАНА ДЛЯ ВЕЧНОСТИ, ПОЭТОМУ ТОТ, КТО НЕ ОЦЕНИЛ И ИЗПОХАБИЛ ИСХОДНОЕ ТВОРЕНИЕ, КАК БУДЕТ ДОПУЩЕН К СЛЕДУЮЩЕМУ?

  Жалоба      2
-->