ИМЕННО ПО ИНИЦИАТИВЕ ПЕРВЫХ ЛИЦ СТРАНЫ РАЗРУШАЮТ СЕМЬИ... Адвокат: ювенальная юстиция способствует майданизации сознания граждан. (ВИДЕО)

 
О реализации представителями органов межведомственного взаимодействия коррупционных схем при «выявлении» нарушений и отъеме детей из семьи рассказал член адвокатской Палаты Санкт-Петербурга Олег Барсуков 27 февраля на слушаниях в Общественной палате РФ.
 
16 апреля 2017   Просмотров: 3 308   
17 апреля 2017 12:01

В технологии "Ювенальная юстиция" ни чем не лучше относятся к детям, чем в технологии "Планирование семьи" или в других технологиях (их много, более 9). Дети здесь - отработанный материал. И этим материалом прикрывают беззакония. А что поделать: международные соглашения по народонаселению надо выполнять т.к. все законно - это превыше конституции (см. текст конституции  и решения конституционного суда по этому поводу). А населению можно говорить что угодно. Эта "лапша" будет продуктом внутреннего потребления.

  Жалоба      1
16 июня 2017 15:17

belay в России нет СЕМЬ И )))) уже давно. есть пары мужчин и женщин обьявивших себя супругами , некоторые это даже перед Богом свидетельствовали(венчались), и ограничивающие свое потомство путем недопускания зачатий на свое усмотрение)))) как типа БЕЗгрешными методами так и всеми прочими)))) СУТЬ одинакова тами там)) как можно меньше чтобы детей было у супругов. Так что чего там защищать то? итак вымираем ))))) с любыми методами предохранения никогда не достичь УМНОЖЖЕНИЯ нации! Так как чтобы было просто воспроизводство, надо чтобы половина женщин ЧЕТЫРЕх допускали к зачатию предохранением. Тогда будет компенсироваться бесплодность и болезненная одноплодность остальной половины их ровесниц. Чтобы нация начала умножаться, надо чтобы половина женщин ПЯТЬ и  более допусказа к зачатию предохранением. А это вообще возможно в вмыирающем обществе поклонников предохранеия? нет конечно)))))) ТРИ уже типа МНОГО))))

  Жалоба      2
-->