Медведев открыл Приморье для иностранной экспансии

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил список из 18 стран, граждане которых смогут приезжать на Русский Дальний Восток без виз. Об этом сообщается на сайте правительства.

В числе этих государств Япония, Турция, Бахрейн, Бруней, Алжир, Индия, Иран, Катар, КНР, КНДР, Кувейт, Марокко, Мексика, ОАЭ, Оман, Саудовская Аравия, Сингапур, Тунис.

Гражданам этих стран достаточно будет внести свои данные на специальном сайте в интернете, уточнил Медведев. «Мы активно формируем на Дальнем Востоке современную инфраструктуру, создаем специальные режимы», - сказал он, отметив, что еще в марте этого года был принят Федеральный закон о посещении «свободного порта Владивосток».

Как передает РБК, по мнению премьера, отмена виз для предпринимателей и туристов из других стран «будет способствовать повышению инвестиционной и туристической привлекательности Дальнего Востока».
19 апреля 2017   Просмотров: 3 083   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.