ЛУЧШЕ НЕ НАШЛОСЬ... От делателя телеклубнички до телеканала "Спас" один шаг. Корчевников получил работу у п.Кирилла


Борис Корчевников покидает телеканал «Россия 1». В скором времени известный телеведущий приступит к работе в РПЦ. Как оказалось, в скором времени 34-летний Корчевников станет руководителем православного телеканала «Спас».
 
Назначение 34-летнего телеведущего одобрил лично патриарх Московский и Всея Руси.
 
Корчевников,  известный ролью в сериале "Кадетство" и участием в многочисленных ТВ-проектах в качестве журналиста, вёл "Прямой эфир" с 2013 года, показывая и разыгрывая в своем ток-шоу самые грязные стороны человеческих отношений и т.п.
 
Кадровая политика, проводимая еретичествующим руководством РПЦ МП, направлена именно на то, чтобы в руководящем составе церкви находились неверующие и сторонние для Православия люди. Да запретит им Господь!
23 апреля 2017   Просмотров: 4 409   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
23 апреля 2017 10:15

Ну , правнук Соломона, Борис, вроде как, воцерковленный верующий. Молодых легче зомбировать, из них легче вылепить удобных .Поживем , посмотрим , что из него выйдет.  Грязные и безнравственные шоу вести, на потребу публике, у него неплохо получалось.

  Жалоба      1