БАЙКЕРШИ И МИРОНОСИЦЫ..?! Кто во что горазд. Женщины-байкеры совершат мотопаломничество по России в честь дня жен мироносиц

 
Прим.Ред. - Ну неужели патриархийцы и их активисты не могли придумать на женский церковный праздник что-нибудь действительно касающееся служения женщины? Могли, но их задача состоит как раз в том, чтобы разложить всё и вся, лишив внутреннего содержания всю нашу духовную жизнь. Да запретит им Господь!

 
Женский мотопробег длиной почти в 1500 км стартует в воскресенье в храме Жен-Мироносиц в московском районе Марьино. Пробег, который пройдет в форме паломничества и будет приурочен к празднику в честь святых жен-мироносиц, завершится 6 мая в Троице-Сергиевой лавре, сообщили "Интерфакс-Религия" организаторы.

Участницы среди прочего посетят несколько монастырей в Муроме Владимирской области, святыни Сарова и Дивеева Нижегородской области, связанные с преподобным Серафимом Саровским, обители Суздаля.

Акция пройдет при поддержке Паломнического центра Московского патриархата и Федерации мототуризма России.
 
Как известно, Союз вот уже несколько лет поддерживает «Беляевские чтения» — межрегиональный проект научно-просветительского и патриотического воспитания детей и молодежи, популяризации идей и достижений авиации и космонавтики. В ходе мотоциклетного паломничества его участницы в каждом монастыре закажут службу о женщинах-космонавтах и лётчицах, в том числе и героях Великой Отечественной войны, которые ценой своей жизни обеспечивали мирное существование будущих поколений.

Мотоциклистки побывают во Владимирской, Московской и Нижегородской областях посетят святые места Арзамаса, Боголюбово, Городца, Дивеево, Макарьево, Мурома, Сарова и Суздаля. Завершится мотопробег в Сергиевом Посаде — недалеко от него девушки посетят храм во имя святой Марии Магдалины — главной из семи мироносиц. Последней обителью, в которой остановятся паломницы, станет знаменитая Свято-Троицкая Сергиева Лавра.

Марина Миндолина (на фото), председатель комиссии женского мототуризма Федерации мототуризма России:

30 апреля 2017   Просмотров: 5 240   
29 апреля 2017 13:00

Вот она сатанинская уловка, на которую поведутся многие православные христиане - это смешать правду с ложью и последнее выдать за правду.

 

Не забываем братья и сестры, истина только в Евангелии и все наши действия нужно сверять с ним, со СВЯТЫМ ПИСАНИЕМ и со СВЯТЫМ ПРЕДАНИЕМ, котрое оставили нам в наследие Святые отцы.

 

  Жалоба      1
30 апреля 2017 02:29

Да это не женщины, а мотогундявщицы: от слов "мотаться с Гундявищем".

  Жалоба      2
30 апреля 2017 10:13

Господи помилуй! Что творят бесы, смеются над нами

  Жалоба      3
30 апреля 2017 19:29

Неужели эта мотоциклистка будет защищать православие. У нас в село, в предверии майского майдана, приехали "паломники", которые планируют "защищать православие". Акции против митрополита Онуфрия и Патриарха планируются повсеместно. Начали свою защиту с блуда и прелюбодеяния. Священник, который это курирует, перешел в службах с церковнославянского на русский. Якобы патриот России. Но все познается по плодам. Блуд у его прихожан считается делом житейским. То пятнидцатилетняя девочка из церковного хора напилась, устроила стрептиз, мальчики поместили ролик в итернете. благочестивые пожилые вдовы (действительно были благочестивыми) завели сожителей, которые значительно моложе их. (Я знала православных людей, которые встретились в зрелом возрасте, один был вдовцом, другая - давно разведена, но к моменту встречи они были ПРАВОСЛАВНЫМИ. Поженились и обвенчались без добрачных отношений.Но это был прихожане иного прихода). Сам священник о своем сыне говорит: - "Подумаешь, ну немножко поблудил. Теперь расскаялся и у него все хорошо."  И т.д. Можно говорить высокопарные слова, но истинное нутро познается по поступкам.

  Жалоба      4
2 мая 2017 14:20

Во что превращают веру! Это хуже чем безбожники. Ведьмы.

Хотите кататься - сколько угодно! Но к вере не прикасайтесь!

  Жалоба      5
3 мая 2017 05:27

ЗАЗЕРКАЛЬЕ...........

  Жалоба      6
-->