"ТОЛЬКО БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!" - ЕЩЕ ОДНА КУЛЬТУРНАЯ ДИВЕРСИЯ... Вместо патриотизма детям и молодежи навивают страх войны

 
Прим.Ред. - В Москве и других городах в детских театрах пройдет фестиваль "Только бы не было войны". Вместо воспитания в подрастающем поколении патриотизма, героизма и мужества эти культурные черви, разъедающие русский дух, насаждают в нем животный страх перед войной, как таковой. Это самая гнусная диверсия, способная нанести непоправимый ущерб России.
 
Детям и молодежи нужно показывать примеры героических подвигов и поступков, совершаемых ради защиты своего Отечества и своего народа. Необходимо закладывать в детские и молодые души фундамент и основы будущих защитников Отечества, а не пугать их, как в этих спектаклях, потерей мамы и трагедии из-за этого на всю жизнь. Посмотрите на Северную Корею. Там народ не боится войны и готов - и стар, и млад воевать за свою страну. У нас же насаждают страх и трусость...
 
Понятно, что пугая детей, а через них и их родителей войной, эти диверсанты от культуры работают на Кремль. Это еще один кирпич в укрепление этого преступного режима. Пугая людей, они, тем самым, убеждают их полностью подчиняться и смиряться перед "окурком" и его легионом. "Только бы не было войны" - лозунг и упование трусов. И из наших детей их хотят сформировать. Да запретит им Господь!
 
Вот что нужно показывать детям и народу!
 
 
 
 
МОСКВА, 9 мая – РИА Новости. Фестиваль "Только бы не было войны" проведут Российский молодежный театр (РАМТ), Детский музыкальный театр им. Сац и Центральный театр кукол им. Образцова ко Дню Победы, сообщили РИА Новости в пресс-службе РАМТа.

В рамках фестиваля, который пройдет с 9 по 12 мая, покажут три спектакля на тему "Дети и война". Это "Сын полка" Театра Сац, "Ленинградка" в Театре кукол Образцова и "Дом с башенкой" в РАМТе."Мы обнаружили, что в репертуарах многих театров есть спектакли, где показана война глазами детей, и решили, что было бы интересно объединить эти работы в один фестиваль и приурочить его ко Дню Победы. Мы надеемся, что к нам присоединятся еще театры – не только Москвы, а и других городов. И хорошо бы, чтобы такой фестиваль стал ежегодным и проходил в эти праздничные майские дни", — рассказала РИА Новости директор РАМТа София Апфельбаум.

Главные герои этих постановок – дети: ставший сыном полка мальчик Ваня, оставшаяся в блокаду Ленинграда одна девочка Валя и мальчик, который во время войны потерял маму и всю жизнь не может смириться с этим. Детство этих героев пришлось на войну, но они все равно были детьми.

Три разных театральных жанра – оперный, кукольный и драматический спектакли – рассказывают о Второй мировой войне по-разному, но одинаково понятно для детей всех возрастов. По словам директора РАМТа, чтобы война больше не коснулась наших детей, чтобы ее никогда не было в нашей жизни, обязательно нужно рассказывать о времени огромной беды и страшного несчастья.
 
Прим.Ред. - Лукавая представительша сатанинского племени! Как запугивание народа огромными бедами и страшными несчастьями во время войны поможет её предотвратить? Никак. Как бы такое запугивание народа помогло предотвратить Вторую мировую войну? Никак. А вот страхами ослабить народ в войне - безусловно помогло бы.
 
Но в этих словах таки Софии Апфельбаум четко прослеживается голос Кремля. Он через культуру пытается запугать народ, чтобы людям даже страшно было подумать о попытке защиты своих прав и свобод в стране, где власть его сделала нищим рабом сатанинского племени.
 
Это страшная диверсия, т.к. запугивая народ войной, путинцы, пытаясь защитить себя, тем самым, ослабляют потенциал и боевой дух народа. И когда действительно начнется война, к которой активно готовится Запад, то народ будет скован и деморализован заложенными в него страхами.
9 мая 2017 Просмотров: 5 068