УКРОВЫРОДКИ ВСЕХ ДОСТАЛИ! «ЖРИ, БАНДЕРА!» — полицейские накормили нациста собственной кепкой. (ВИДЕО)


В ходе задержания боевиков запрещенной в России организации ОУН, полиция обошлась с ними весьма нетолерантно, но справедливо. Эти потомки фашистов уже всех достали. В той же полиции служат внуки дедов, отдавших свои жизни в борьбе с гитлеровцами. 
 
Так, одному из них засунули в рот его же «мазепинку» - головной убор, пользующийся популярностью у «патриотов» Украины. Об этом сообщил участник событий, экс-глава Гражданского корпуса «Азов» Станислав Краснов.

«Оуновца Андрея Бондаря тоже забирает скорая. Он сильно избит, рассказывает, что беркута сорвали с него мазепинку и запихнули в рот со словами: „Жри, бандера"», — прокомментировал он опубликованную на своей странице в соцсети фотографию.
 
 
11 мая 2017   Просмотров: 64 915   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
10 мая 2017 20:44
Есть еще справедливость !
  Жалоба      1
10 мая 2017 20:45

Может хоть так менты или беркут вспомнят о своих обязанностях по поддержанию правопорядка? Если бы они так действовали в 2013-14 гг., то никакого майдана и не было бы.

  Жалоба      2
11 мая 2017 06:05
И правильно делают,что лупят этих выродков ,я б им лично добавил да вот далече до них
  Жалоба      3
11 мая 2017 06:09

Осталось пожелать этим беркутовцам в Днепро-жидовске осознать кто реально у власти в их городе и стране и сделать этим горе-властителям обрезание по самые уши.

  Жалоба      4
11 мая 2017 11:46

Менты избили бандеровца и засунули ему в рот собственную кепку, но при этом эти же менты служат бандеровско-русофобской власти, а так же своим интересам, потому что даже рядовой мент имеет власть над простым человеком, и когда надо будет его хозяевам или лично самому менту, он обязательно этой властью воспользуется. Менты это псы, которые будут служить любому хозяину который кусок мяса будет давать, поэтому ментам доверия нет.

А в общем всё правильно, бандеровцев надо бить и уничтожать.

  Жалоба      5