ПУТИН, У ТЕБЯ ХОТЬ КАПЛЯ СОВЕСТИ ЕСТЬ?! "Старички плачут": пациенты уральской больницы пожаловались на голод

 
Путину и его друзьям-олигархам не стыдно совать в свои бездонные карманы миллиарды народных денег. А народ уже голодает. Старики в больнице 5 дней не ели даже хлеба! До чего, Путин, ты довел Россию! Да запретит тебе Господь!
 
Пациенты Карпинской центральной городской больницы в течение 5 дней не получают хлеб, сообщает "Вечерний Карпинск". Издание приводит слова пожилой пациентки, пожелавшей остаться анонимной.

"Нас на праздник оставили без хлеба. Его нет уже пятый день. На обед одно пюре, даже супа не дают. <...> Лежат старички в палате и плачут. Голодные. Раньше похлебку давали, а теперь одно пюре на воде. На завтрак – стакан чаю, а на ужин одна каша. И все даже без хлеба",
- рассказала женщина.

По словам представителя больницы по связям со СМИ Максима Альдергота, перебои с поставками хлеба связаны с приостановкой электронных торгов свердловским отделением Федеральной антимонопольной службы. Заседание комиссии по решению проблемы больницы состоялось в ведомстве еще 14 апреля. В течение 3 дней предписание комиссии должно было оказаться в больнице, однако этого не произошло до сих пор.

После звонка из больницы в ФАС заверили, что решение придет в течение 1-2 дней, говорит Альдергот. Проведение аукциона и организация поставки хлеба займут 7-10 дней. С учетом реализации всех организационных моментов в кратчайшие сроки хлеб в больницу поступит не раньше чем через 8 дней.

Для Карпинской больницы это не первый случай перебоев с поставками продовольствия. В феврале в больнице отменили полноценные завтраки из каши и супа, оставив только хлеб с маслом. Затем закончился и хлеб — поставщики отказывались поставлять больнице продукты из-за накопившихся долгов в 15 млн рублей.

Многомиллионные долги едва не стали причиной закрытия больницы. Однако после мартовских акций протеста с участием врачей и пациентов в клинике сменился главный врач, а ситуацию обещали поставить на контроль губернатора Свердловской области и министерства здравоохранения.

https://ruposters.ru/news/11-05-2017/pacienty-ostayutsya-bez-hleba
12 мая 2017   Просмотров: 21 037   
12 мая 2017 06:36

местное хамло рулит.

  Жалоба      1
12 мая 2017 07:17

А кто дает власть местному хамлу рулить?

 

  Жалоба      2
12 мая 2017 13:21

Вышестоящее хамло во главе с Шаломовым.

  Жалоба      3
12 мая 2017 21:17

Вот ещё одно подтверждение абсолютного равнодушия властей к людям, и это равнодушие идёт сверху,ибо дана такая установка.Она,может быть, и не написана на бумаге,но отчётливо видна по тому,что творится в стране. И власть не собирается менять эту установку!

  Жалоба      4
-->