Чудо Божее... Икону Божией Матери "Знамение" на побережье в Сочи принесли с моря 12 дельфинов. (ФОТО)

 
Эту икону Божией Матери "Знамение" в этом году на побережье в Сочи принесли с моря 12 дельфинов. Ее в Москву привез человек, который стоит рядом с о.Варнавой. Он полковник в отставке. Ветеран группы Альфа.
 
С его слов: он сидел на берегу моря с женой. Подплыли 12 дельфинов и что-то выталкивают на берег. После этого уплыли. Никто из людей к предмету не подходил. Жена попросила посмотреть что это. Он взял предмет в руки и начал очищать от тины и увидел, что это икона Божьей Матери. Привезли в Москву чтобы рассказать об этом чуде.



Источник: https://www.2014sochy.ru
30 мая 2017   Просмотров: 71 488   
30 мая 2017 11:33

Слава Богу за все. Реальное Чудо.

  Жалоба      1
30 мая 2017 13:39

Слава Богу!

  Жалоба      2
30 мая 2017 18:39

Цитата: Ежи
Младенец Христос левой рукой благословляет?

 

Да, точно ,-левой...

  Жалоба      3
30 мая 2017 19:30

Цитата: Ежи
в зеркально - обратном расположении
Скорее всего это оптический эффект камеры, на который люди не обратили внимание при заливке фото. Такое было когда-то в видео у о.Евстратия, кажется - получилось, что он благословлял и крестился на залитом в ютуб видео "зеркально"...

 

Как говорил преп. Паисий Святогорец, которого вы старо-псы типа обличаете, должно человеку иметь "фабрику добрых помыслов"... Но соборянские псы видят только паскудство потому что ум помрачён двуперстием.

  Жалоба      4
30 мая 2017 20:08

Цитата: Ежи
Оптический эффект почему-то не отразился на соседних изображениях и надписях на книгах.
Было бы желание найти истинную причину, а не подвергать сомнению дельфинов. Для того, чтобы обличать во лжи нужно иметь основания.

 

А вот если данная икона выполнена действительно как зеркальная копия, то весьма удивительно и в этом случае благоговейное отношение животного мира к Образам...

 

http://forum.icon-art.info/image/2013/04/26/20130426_dsc08546_207.jpg

 

Цитата: Ежи
Тяжко тебе? Да?
По факту ты обличил своего старо-пса за подмену и искажённое толкование 50-го апостольского правила?! Или настоллько "просветлел", что ложь тебе слаще мёда? Или явная хула на Церковь твоего "собрата" тебе не видна? Слепит "просветлённость"?

 

Туго видно тебе? Да? Понимаю!

Или есть необходимость обличить твоё помрачение, чтоб показать всем читателям, как вы с псаломщиком-извращенцем люто ненавидите всё что почитается Истиной Церковью Христовой?

  Жалоба      5
30 мая 2017 21:42

Цитата: Ежи
Судя по всему как раз наоборот - просветлен.

Сатана принимает образ светлого Ангела; его апостолы принимают образ Апостолов Христовых; его учение принимает вид учения Христова; состояния, производимые его обольщениями, принимают вид состояний духовных, благодатных; гордость его и тщеславие, производимые ими самообольщение и прелесть принимают вид смирения Христова. (Игнатий Брянчанинов)

  Жалоба      6
3 июня 2017 14:54

кому рассказать о чуде не дописали, в оригинале по ссылке написано, что патриарху.

если копипастить, то писать, как есть и при этом ссылаться на источник после цитаты.

  Жалоба      7
-->