Царская контрразведка против банкиров. Профессор В.Ю. Катасонов об А.Д. Нечволодове. (ВИДЕО)

Русский генерал Александр Нечволодов противодействовал порабощению России мировыми банкирами. В его небольшой книге "От разорения к достатку" описывается, что введение золотого рубля сильно навредило России и загнало нашу страну в зависимость от мирового капитала. 

О гениальном человеке своего времени, раскрывшем заговоры тайных обществ против нашей государственности, рассказывает известный православный ученый, профессор экономики, преподаватель МГИМО Катасонов Валентин Юрьевич в программе "Познавательного ТВ" (видео от 5 мая 2014 г.).
 
6 июля 2017   Просмотров: 3 912   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
11 июля 2017 01:48

[quote=Во время оно]

Милый человек, интересные ссылки ты тут поставил, но что ты хочешь услышать от простых посетителей этого сайта? То - что на этой Земле справедливости никогда не было, нет и не будет? Не было её при феодализме, не было её и при капитализме, не было её и при коммунизме, нет её и сейчас. В этом мире всегда прав тот - у кого деньги или власть, а скорее всего и то и другое. Справедливость только у Бога!

А то что цари делали ошибки и не всегда поступали справедливо - они за это ответят на Страшном суде, кроме Николая II, потому что он стал святым мучеником и находится в Царстве Небесном.

А вообще нам надо за собой следить, чтобы и мы всегда поступали справедливо и не грешили, не осуждали никого- даже грешников, потому что и грешники в любой момент могут исправиться и спастись.

И при православной монархии люди и спасались и гибли, и при атеистическом коммунизме, и при развратном капитализме, и при любом строе, потому что спасение человека не от общественного строя зависит, а от желания человека и его старания жить честно и справедливо. И обязательно просить Бога, потому что без Его помощи мы не спасёмся, без Его помощи мы ничего не можем, и без Его помощи никакой грядущий царь нам не поможет и нас не спасёт. Я так думаю. 

  

  Жалоба      1