ВОТ ТАК ЖИВУТ ВЕРНЫЕ ПУТИНЦЫ... Про Рамзана Кадырова. (ВИДЕО)


 
Русский народ содержит за свой счет кавказские республики. Это общеизвестный и открытый факт, который никто не оспаривает. И посмотрите куда идут наши народные и последние деньги. А ведь в России уже только официально 23 млн. нищенствующих граждан, а по факту все 70 миллионов. 
 
Так о какой 5-й колонне, мешающей Путину справедливо и рационально управлять Россией можно говорить? Все его друзья и приближенные стали миллиардерами и они продолжают стремительно богатеть. Народ же также стремительно нищает. Имеющий разум, да разумеет!
 
 
 
22 июля 2017   Просмотров: 19 800   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
22 июля 2017 12:35

Бывших боевиков не бывает!

  Жалоба      1
23 июля 2017 10:57

Пир во время чумы! Молятся аллаху,якобы верят в него,а сами ведут образ жизни,абсолютно противоречащий постулатам религии. Как и Путин с Ко - молится Богу,а ведёт себя как антихрист,скрывая за маской боголепия свой алчный жор. Жрут,жрут и не подавятся никак! Сколько же им всем надо,чтобы насытиться наконец?! Хотя что говорить - алчность бездонна и ненасытна!!! А они все с ума посходили от алчности,не знают берегов и нет предели их подлости при ублаготворении самых низменных желаний.И тут НИКАКАЯ религия не поможет остаться ЧЕЛОВЕКОМ! 

  Жалоба      2
28 июля 2017 00:29

Сначала путин собирался топить этих чабанов в сортире,но припугнули товарища,и на второй срок он уже как щелковый,кадыров лучшим другом стал,деньги рекой потекли в чечню.А до своего народа этому иуде дела нет.

  Жалоба      3