"Матильда" как агония путинщины. (ВИДЕО)

 
Михалковщина, бондарчуковщина, путинщина. В итоге "Матильда" - агония режима, опустившегося до опошления русской истории. Автор и ведущий Андрей Савельев.
 
8 августа 2017   Просмотров: 3 366   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
7 августа 2017 23:27

Резко. И честно.

  Жалоба      1
8 августа 2017 02:51

....слелует добавить еще шахназаривщенна с его "Белым тигром" (после прочтения одноименной книги по которой был написан сценарий - волосы дыьом встают) и снимает на госсредства, а на всяких шоу жить учит....



... молодец А. Савельев!!!!!!

 

  Жалоба      2
8 августа 2017 11:21

Простые и понятные слова по-настоящему русского православного человека, называющего происходящие события своими именами. Так и должны мы жить - без оглядок на то, что скажет начальство, что скажут западные "партнёры".

А, в конечном итоге, всё зависит именно от нас. Захотим ли мы идти и проверять, действительно "матильда" является порнографией, будем ли глазеть на "чёрные квадраты". Всё это грязь и безкультурье, созданное и поддерживаемое теми, кто хочет человека превратить в скотину.

  Жалоба      3